武穴论坛

中文注册

横岗山佛影

查看数: 5452 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-19 17:01

正文摘要:

不觉一年又将过去,回顾2013年摄影主要精力放在拍摄横岗山各寺院师傅的日常活动中。原来未与师傅们接触觉得他们很神秘,因为大 ...

楚石 发表于 2013-12-20 18:25:23
燕山上人 发表于 2013-12-20 13:12
楚石为拍横岗山,雪雨暑寒尽开颜。数度春秋浑已过,几多精品展出来。

谢谢山人的一贯支持和鼓励,我得更加努力才行!
楚石 发表于 2013-12-20 18:23:59
『子凡』 发表于 2013-12-20 12:59
拍得好,写得更好,顶了

谢谢你的支持!
楚石 发表于 2013-12-20 18:23:21
新兵 发表于 2013-12-20 09:47

谢谢你的支持和鼓励!
楚石 发表于 2013-12-20 18:22:51
葱葱乱草 发表于 2013-12-20 08:37
数年功德集合呈现,一一都来之不易。
非蜻蜓点水之过客可得。

如果没有你的支持,是办不到的啊。谢谢你的鼓励!
楚石 发表于 2013-12-20 18:21:43
好摄人 发表于 2013-12-20 08:28
像在看电影剪辑,意境非常好!楚石先生可以把横岗山所见所感拍成微电影,利用媒体网络,那样更生动宣传效果 ...

谢谢你的支持!可惜我不会做啊。
楚石 发表于 2013-12-20 18:20:57
落雪飞花 发表于 2013-12-19 22:57
那个僧人拿香的细节捕捉的好,虔诚而真实。

谢谢你的支持!
楚石 发表于 2013-12-20 18:20:21
白日梦 发表于 2013-12-19 20:55
楚石先生诗画结合,意境悠远,很为贴切,大赞。为宣传横岗山文化殚精竭虑之精神,亦大赞。

谢谢你的支持!为家乡做点事是应该 的。
燕山上人 发表于 2013-12-20 13:12:34
楚石为拍横岗山,雪雨暑寒尽开颜。数度春秋浑已过,几多精品展出来。{:soso_e160:}
『子凡』 发表于 2013-12-20 12:59:25
楚石 发表于 2013-12-19 17:09
横岗山舍身崖闻经:山间行走雾不清,日出东山闻佛经。端坐崖头尘外事,禅家入定绝浮名。

拍得好,写得更好,顶了

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-5-3 07:08 , Processed in 0.062793 second(s), 19 queries .