武穴论坛

中文注册

[举报投诉] 非要闹出人命不可么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
武穴市梅川镇石牛村7组
12月12日大伯的孙子(胡涛)与三伯发生争执,在两人都揪散了的时候大伯的孙子用锹劈了三伯一下,警察和大队书记来了——结果私了。
12月15日晚六点多大伯孙子(胡涛)与三伯儿子扭打被我拉开,为胡涛家人当天不带三伯打消炎针就算忙也不打声招呼,晚上8点多胡涛及其父母闯进三伯儿子店里与三伯儿子扭打被众人拉开之后趁三伯儿子没注意用长凳砸伤三伯儿子。9点多胡涛母亲跑到我家楼下说我和三伯儿子通气一起打胡涛,说全皖人都欺负她家.我晕拉个架被他说成伙同!随后警察来他家,他家大门紧闭乌黑一片。16日警察来他家找不到胡涛本人,他妈说他跑了,其实应该在楼上躲着——之后警察不曾来过
12月18日下午我出门工作,老婆在家带着2岁半的儿子,儿子看到胡涛他妈就说了句“疯狗”她就跑到我家大门口边跺脚边骂还连带我出门在外打工的父母一起骂,晚上我回到家老婆告诉我下午的事我说就当“狗在叫”。晚7点胡涛他妈知道我回家了就在他家门口破口大骂我老婆。晕哦居然还有这样的人,爸妈叫我在家照顾好儿子就行有事等他们回家再说,我怕胡涛个丧心病狂趁我不在家伤害我儿子,我不知道我的忍耐有多大限度,也不知道警察的存在到底意味着什么
胡涛他一家人在整个石牛大队早就是是出了名的刺头户,胡涛他妈的嘴巴很厉害见人说人话见鬼说鬼话十句有九句是她加工过的白话,胡涛本人在派出所早就有备案,希望警察同志加大打击力度

那个垸?!找书记屁用!公安都没用!靠自已!! 胡涛跟胡杰-样丧心病狂的兽生,楼主要小心哦!!

谁有理不好说,退一步海阔天空

退一步海阔天空

一家人做2家事,退也无路可退吧