武穴论坛

中文注册

[控告申诉] 二份混蛋判决书 700万财产打水漂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
二份混蛋判决书   700万财产打水漂

我们是武穴水利水电建筑安装工程公司的职工和离退休人员。2004、2005年武穴法院的(2004)武民一初字第725号、(2005)武民一初字第95-1号民事判决书,让我公司700万财产打水漂,把我们这个近四十年历史的国有企业推向绝路。
2004年9月,李均树起诉我公司,要求我们支付建武龙路百米港大桥工程款22.4万元。百米港大桥实际上是陈汉金、李均树他们以我公司的名义与武穴市交通局签订的工程承包合同,我公司只按工程的总造价提取5﹪的工程管理费。由于政府的原因,这个工程多次被停建。2002年9月6日,武穴市人民政府召开百米港大桥工作专门会议,明确了先由施工方提供资料,交通局水利局出决算报告,交有资质的审核单位出工程决算审定报告,确认无误后形成债权债务关系,由交通局水利局签署还款协议。
2004年4月3日,陈汉金按照李均树的要求,向交通局出具了领工程款27.4万元的领条,交通局还据此付了部分款项。这充分说明我公司在交通局未拨款之前没有付款的义务,更没有承担利息的义务。这个事实,李均树陈汉金心里非常清楚,李均树向武穴市法院提交的证据也充分地证明了这个事实。武穴市法院的审判人员与李均树串通一气,执法违法,(2004)武民一初字第725号民事判决书,判决我公司支付李均树工程款22.4万元,承担1998年6月至2004年的利息。2005年,法院的执行人员,凭此判决书,划走了我们公司建造百米港大桥的40余万元工程款给李均树,使我公司遭受重大的经济损失。
根据工程结算,李均树与陈汉金所做工程造价为564333.68元,陈汉金自行从武穴市交通局领工程款351400元,李均树从武穴市交通局领工程款50000元,此时武穴市交通局只欠李陈二个人的工程款162933.68元。
看到李均树大尝甜头,2005年1月21日,陈汉金也向武穴市人民法院起诉我公司,要我公司支付拖欠的工程款4.3万元。陈汉金向武穴市法院提交的证据是(2004)武民一初字第725条民事判决书。武穴法院在通知规定的时间里不开庭,之后又不通知我公司开庭,并在开庭之后又向我公司送开庭传票。2005年3月22日,武穴市人民法院印发(2005)武民一初字第95-1号民事判决书,以我公司无正当理由拒不到庭参加诉讼为由,缺席判决我公司偿付工程款陈汉金34.0717万元的工程款,并承担1998年6月至2005年的利息。
陈汉金盯上了我公司官桥的厂房和土地(2000年评估价700多万元),收到判决书,就申请武穴市人民法院强制执行。2005年4月25日,武穴市人民法院向我公司发出执行通知,要求我公司4月28日履行义务。2005年4月27日,陈汉金向武穴市人民法院提出申请,要求按评估价值接受厂房和土地,或者经过拍卖程序接受。
2005年6月,武穴市人民法院有关人员背着我公司,单方委托武穴市兴达资产评估所对我公司官桥的厂房和土地进行评估,将2000年评估价700多万元的近20亩土地及厂房评估为净值90万元,快速变现价值为70万元。令人气愤的,武穴市人民法院的执行人员,与陈汉金沆瀣一气,将该土地委托拍卖公司拍卖。我公司通过市委、市政府领导和市委政法委领导出面阻止拍卖,执行人员竟以拍卖流拍为由裁定近20亩土地及厂房以40万元抵给陈汉金,使国有资产又遭受重大损失。
各位领导:武穴市人民法院的有关人员,与当事人沆瀣一气,执法违法,给我公司造成重大的经济损失,导致我公司濒临破产倒闭,职工无工作,退休人员劳动保险没有交,生活无着落。我们强烈要求各有权机关督促相关部门严肃查处失职渎职的法官,还我们一个公道。

武穴水利水电建筑安装工程公司
           全体职工、离退休人员
                                 2011年7月23日

本帖子中包含更多资源

x

二份判决书

二份判决书

本帖子中包含更多资源

x