武穴论坛

中文注册
楼主: 心都碎了

[网友建议] 治安先治警

楼主偏激:郑公塔大年三十杀人案!兰某被判15年,梅川胡杰暴力杀人案,判10年,2人均被送入湖北省洪山监狱服刑都一年多了。

你都没有调查,怎么就知道没有处理结果啊

广济张天师 发表于 2013-12-18 23:41
呵!我怕吗!老子跟他们拼了!!

一个新警察为了庆祝自己第一天上班,决定奖励自己看场电影。到了电影院就开始排队买票,排他前面的人回头问:“新警察吧?”警察很诧异的说:“你怎么知道我是新警察?”那人说,“老警察谁排队买票啊!” 警察一想,别丢了咱们警察的面子,于是直接走到售票窗口对售票员说:“给我来张票!”售票员翻着眼皮说:“新警察吧?”警察:“你怎么也知道我是新来的?”售票员:“老警察都是直接进,谁买票啊!” 新警察一想,别给咱警察丢人了,进吧!进去以后刚找个位置坐下,身边有个观众就问:“新警察吧?”警察这个郁闷啊,“我刚坐这你怎么就知道我是新警察了?”观众:“老警察都在楼上坐着,谁坐楼下啊!” 警察抬头一看,楼上果然坐的都是警察。于是新警察又坐到楼上看起了电影,看到一半,尿急了,起身就要上卫生间,旁边有人说:“新警察吧?老警察都是直接往楼下尿,谁还上厕所啊!” 新警察一不做二不休,站在楼上就尿了起来,正舒服呢,下边有个观众站起来冲楼上喊:“你新警察吧?”新警察:“我撒个尿你就知道我是新的?”观众:“人家老警察撒尿都跟撒水车一样来回转,哪有你这样冲着我一个人脑袋使劲浇的?!”

马三哥 发表于 2013-12-19 20:30
楼主偏激:郑公塔大年三十杀人案!兰某被判15年,梅川胡杰暴力杀人案,判10年,2人均被送入湖北省洪山监狱服 ...

杀人要偿命,-两个情节这么严重!才判十几年??!

广济张天师 发表于 2013-12-19 23:54
杀人要偿命,-两个情节这么严重!才判十几年??!

警察能做的就是抓捕犯罪嫌疑人,收集固定证据,判多判少那是黄冈市中级人民法院决定的,武穴警察和武穴法院都没有权力干涉判决结果.所以,请大家理解警察:警察的职责就是:案件发生了,努力去破案,案子破了,警察的任务也就完成了.至于后面案件判决结果,警察做不了主,也不可能一一向网友们汇报.毕竟法律没有规定,有些案件甚至结果需要保密(如强奸案件和涉及未成年人案件等).

改帖删贴我也有相同遭遇,真是气不打一处来,也让我们看清了武穴论坛的真实面目,会有越来越多的市民知道的并不再敢发帖了,因为不知道发的贴被改了,事实也被歪曲了,搞不好反过来怪我们诽谤诬赖,不过真相就是真相!就把这里当一娱乐八卦天地,记住不要八卦政府相关部门的人和事,有事直接去政府也许更靠谱

244437551   加进去了吗   没有设置拒绝加入啊  

什么事件这大这冤,要拼命了

人命案处理结果应该是法院判决的事情吧?