武穴论坛

中文注册
楼主: 心都碎了

[网友建议] 治安先治警

武穴就古个样,放眼大中国,还是这样子的.楼主要淡定

??!???!

L2好样的!!!

武穴的治安确实太差,一句话警察不作为,不是人民警察。{:soso_e126:}

做为一位屁民,我能做的就是默默顶贴!

年收入十万以内都是最低层的贫穷老百姓 而这最底层的 在这个社会上也是最受欺

凌的 有冤无处述 述出无人理 强硬遭报复 软弱受欺凌
        低收入限制了低层贫穷百姓保护自我权益 而权益受损又影响到了原本的低收入

如此恶性循环 最终带来的是底层收入百姓对政府的失望和对某些官员及管事的愤恨   这

些贫民的小权益在现今社会里不会影响到社会和谐以及国家安危  所以 除了个别有新闻价

值的个例及有媒体关系的个例顺利保护到了自我权益以外 80%都因得不到重视而最终不了

了之 而某些官员及管事的所做的让人愤恨的事情在其官场也是很常见的正常的 只为权贵

不顾贫民的风气也是中国现有的优良传统 上一级在其管辖区域未出现问题的情况下 也是

睁一眼闭一眼过去。
    所以  贫民兄弟们 在我们收到冤屈的时候 我们得学会如何在不影响我们收入及家庭

的情况下保护我们被侵害的权益     虽然我还没找到我上面想的这样的好办法 但是我在

学习 也在寻找良师 所以 我行动起来建了一个群  想请所有武穴所有贫穷而受到欺凌的兄

弟们进群 我们一起互相取暖 互相给予建议 互相帮助  一起为我们自己伸张正义 一起寻

找良师  本群不欢迎贪官污吏 谢谢大家      本群名:冤屈 憎恨 武穴维权群 群号如下

:244437551

这里的每一个兄弟姐妹都有一个凄美的故事  这里的每一位兄弟都来自于社会最底层

的百姓  在这里我们不需要广告 我们需要的是公平

围观也是一种力量,我只能帮到这里了

楼主被村干部、派出所。。言语威胁估计是真的!
楼主正是愤青的年龄,有些愤大家也看得出来!
楼主看上去啥也不怕,其实还是蛮怕,估计大家也看得出来!
俺和楼主差不多大的时候,屁大的事,惹急了也想拿刀拼命!{:soso_e113:}
至今身上还留有3处刀疤,现在想想,还真的是不值得的屁事!

18岁的年龄,是革命的中坚,
18岁的年龄,是黑道冲锋陷阵的马仔!
18岁的年龄,同样也可以在经济改革中把炙热的激情燃烧!

你说话,我看不懂,好坏读有。。但还是谢谢你。。。。。。。。。。。。谁把我帖筛了字,,,  发表于 2013-12-17 20:24

鹏程万里 发表于 2013-12-17 19:55
楼主被村干部、派出所。。言语威胁估计是真的!
楼主正是愤青的年龄,有些愤大家也看得出来!
楼主看上去 ...

,说着说着鹏版诗性就上来了。

这也是诗呀?哈哈  发表于 2013-12-17 20:49

哈哈,真是搞笑,移帖的什么最下作了。