武穴论坛

中文注册

[控告申诉] 大欢宾馆吸毒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
你好,我是一个来自外地的旅客,在这边租了一个宾馆,住了一晚上,结果半夜被盗,现金被盗完了,包被盗了钱拿走了,从防盗窗用东西吧我们的包钩走的就丢在外面,我们找回来了,可是要宾馆赔偿,他却一分不陪,他们知道有吸毒的却为了自己的利益从来不报警.我们完全可以报警,把属于我们的都找回来,但是我们没有那么多的时间,我还带个孩子,没有时间等着去处理,我们认栽!敬爱的警察同志,可是我想告诉你们,我不想让这些小偷整天在外面逍遥法外的,害人害己,他们应该受到相应的惩罚
武穴市有个大欢宾馆,里面是居名楼宾馆,这里面很多吸毒的,卖淫的,房间的饿抽屉里面都有吸毒的工具,我在电视看过,我确定就是吸毒的,希望你们为了身边的公民,尽快来查处!大欢宾馆不是在里边,是在菜市场旁边,菜市场对面有个卖衣服杂货的小巷子,小巷子过去对面就是个农业银行,谢谢

赶紧来处理,这些宾馆太不正规了,表面光滑,内部肮脏,我也是受害者,他们这里曾经被盗过,为什么一直不报警呢?我看不惯那些小偷在外面逍遥法外

这个事宾馆也没有办法   自己注意安全就好

这个事宾馆也没有办法   自己注意安全就好