武穴论坛

中文注册
楼主: 南仲@后壮

[街谈巷议] 都说过年想回家,年底都给爷娘带了点什么?

我买东西了 钱基本都上交了,唉,挣的钱少的可怜

看帖的多,回帖的少,看帖不回的不是好同志。{:soso_e113:}

孝敬爸妈  !首选王老吉 !  吉庆时分!要有王老吉!
过年过节 !还是王老吉!开门大吉,就用王老吉!
喜宴回礼!当然王老吉……

喜宴回礼!当然王老吉……

piongq 发表于 2013-12-17 10:02
喜 ...

打广告呀。,还有一句最经典的没说呀:怕上火,喝王老吉!

南仲@后壮 发表于 2013-12-17 11:38
打广告呀。,还有一句最经典的没说呀:怕上火,喝王老吉!

吃武穴烤豆官,辣得受不了上王老吉,哈哈哈……过年回家春运自己挤回家了就不容易啊,恨不得背个包就奔回去呢……平时看着感觉好的,就可以给父母买了,过年回家,一家人能要一块吃饭,就很开心了,快回去了,想家,想家

我也来说两句,首先的出发点看向自己的爷和娘身体健不健康,针对性的买礼物,营养品是一定要的,我们的爸妈也知道现在这个社会是个什么样子,都知道儿女赚钱不容易,如果你买很贵重的东西送给两老,肯定要被骂,在他们看来,儿女过年只要回家了比什么都好,也不想要儿女给自己买什么,我这几年也没跟爸妈买什么礼物,家里就他们老两口在家,平时我也是自己想着买,我爸在外做生意我妈每天送饭,我就买了个保温效果好的饭桶寄回家,没有保温瓶喝水的,就买了个保温瓶给我老爸在外面喝茶用,买了个豆浆机,让两老自己每天早上磨一些豆浆喝,晚上两老有时吃完饭还出去逛下街,我就买了两个LED强光手电筒,给我妈买了个洗衣机,让她每天不用再坐在矮矮的板凳上,用布满老茧的双手去搓衣服,每每想起我的爸妈,我的眼眶里都禁不住想要流下眼泪来,我那可敬的爸妈!

南仲@后壮 发表于 2013-12-6 20:29
看帖的多,回帖的少,看帖不回的不是好同志。

我也来当回好同志,其实父母不期望我们能带给他们多么丰厚的物质,只要我们平平安安的就是他们最大的愿望,也是送给他们最厚重的礼物。

黄丫丫 发表于 2013-12-17 16:49
我也来当回好同志,其实父母不期望我们能带给他们多么丰厚的物质,只要我们平平安安的就是他们最大的愿望 ...

嗯,那是肯定的撒,唉!一想到明年哥就在武穴发展了,这颗心就平淡下来了,就像一条鱼儿在小溪小河里漂流,一下又回到了大海一样

不怕你追 发表于 2013-12-17 17:06
嗯,那是肯定的撒,唉!一想到明年哥就在武穴发展了,这颗心就平淡下来了,就像一条鱼儿在小溪小河里漂流 ...

呵呵,欢迎回归!欢迎回到大武穴的怀抱!