武穴论坛

中文注册

[求助] 解放思想、凝聚力量、开拓创新!―――――希望文人们助力家乡人文宣传工作!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

{:soso_e183:}

不好意思哈,这个帖子主标题我已经用了好几回了,一直觉得蛮好就反复用了,实际上我是从楼下派出所门头上抄来的,做鼓动性宣传工作总是换汤不换药,忽悠庄稼汉、忽悠民工和忽悠一尖山上的巨人及臭豆腐口中的武穴文坛民族脊梁们仍是一样的道道!

武穴论坛文学版块的人气近来不尽人意,当然不是某一个人的责任,更不是某一个版主的责任。我很清楚这一点,文人是不可能主动要求当版主的,都是被动的,由其是作家们,怎么可能会主动要求干这样一份吃力不讨好的工作,还让人产生种种误会。主动搞版主工作的不是文人的性格。

即然都是被动的,人气下滑自是不能将茅头对准任劳任怨的版主们!

那谁来拯救一下文坛人气呢?是网民们还是一帮如小苏一样爱鬼扯的文学门外汉吗?显然不是,我想了半天觉得还是要依靠家乡全体文人们,由其是家乡文联旗下近二百位作家群体。

从目前来看,这一庞大的群体又不晓得是么原因,根本不吊武穴文论坛。要我说这就是坐井观天,网络发展迅速,传播面更快更广,比传统纸媒不知强多少倍!这么好的载体,文人们缺位不是坐井观天是什么!

在聚焦版块,老人跌倒了,有一大半网民表示不会去扶,这可悲不!作家码字不就是让读者们感受一份美好吗!眼皮底下的人文引导关怀一言不发,埋头奋笔出书与你们书中倡导的价值观不冲突吗?再说书有几个看呢?那个受众更广?当然尽管书最终又成了纸浆,我也不是说反对出书,出书毕竟还可以换些银两活命。

写累了来论坛开导引导一下不好吗?

这也许是我说的解放思想一个方面,另一个方面,我想说说版主,我是说过请现任版主支持我当版主,可我比鬼都清楚注定是不会得到支持的,178位作家呀!我要是当版主,你们丢的起人吗?让一个连标点符号都搞不明白的人搞,我也丢不起那人!

我没有功夫,但我敢说当!我不会码字,但我脸皮厚!你们作家呢?

你们又我忙吗?我早上5:30分就快到工地了,你们是不是在梦中?一个地方文坛没人气,一个民工质疑一下,还是拿自己说事去卑委的质问一下,至今也不见一位文人自我批评一下!看到的只有华而不实的辩屈!

我没有能力同作家们打嘴仗,只能恳请文人们解放一下思想重视一下论坛人气!批评人不是我的性格,也不晓得么样程度隐藏性批评让文人们愉快接受,我只想武穴论坛凝聚更多的力量,提升家乡人文程度,打造更强的软实力!

话说的过了,请文人们把自己再当一回脊梁,莫和我一般见识,开拓创新一把!把肚子里好东西吐点出来!

家乡趺倒在路上的老人期待文人们引导众生去扶!

真不知道这个人要表达什么

你要是明白小苏的用心那武穴文学界就起作用了

当一个木匠也讲起空话套话,真是一个官本位的时代

苏联作家高尔基说:文学的目的,是帮助人了解自身,提高人的自信心,激发对真理的企求,同人们的鄙俗行为作斗争,善于在人们身上找到好的东西,唤醒灵魂中的羞耻、愤怒和勇气,做一切使人能变得高尚坚强,能用美好圣洁的精神来活跃自己生活的事情。
愿武穴文学界多出现一些这样的作家

莫在这里扯了,继续把你那杨二岭往事写完......一定莫忘了“横岗山下杨二岭,个个埋头做法(发)饼.....”这一章......{:soso_e113:}

学校把作家给毁了,作家把社会给毁了,社会把安理会给毁了......淡定!老乡!{:soso_e113:}中国最好的作家现在都在学习莫言,莫言者,莫言也.......