武穴论坛

中文注册

[举报投诉] 武穴110?

村书记干嘛去了?怎么不去调解?我们要是我们村书记早就去调解了!

心都碎了 发表于 2013-11-29 12:24
下届选恩当我村书记!!!!

好的!说说你是那个村的???说实话,我真的觉得我那个村书记很不错!以前一个五保老人死了!他给人家买棺材,给人家披麻戴孝……村里有纠纷,他也马上去调解!

心都碎了 发表于 2013-11-29 12:24
下届选恩当我村书记!!!!

我那个村书记9几年的时候当书记时,那时候计划生育搞得严,计生办得勒几个杂种要打别个人屋,我勒书记就跑去问他们:谁叫你们打得?计生办勒几个龟儿得说共产党!我书记说了一句:我难道不是共产党领导的?在我村里说打屋就打屋?喇就是嗯说的共产党领导的???尼玛,计生办勒几个鬼搓的嘿的全跑了!
后来跟计生办的梁子结下了!有一次计生办到我大队去抓人,书记提前告诉他们家人,,,计生办扑拉个空!正好勒个屋得有个二混八档得把我村书记抖了出来,后来被镇里(那个时候还是两路乡)把他书记给扒了!(据说扒他书记就是计生办得勒些鬼搓的使得坏)后来直到到2003年那一年精简选举又重新当上了!
我觉得梅川的书记都得向我村得书记学习!!!

心都碎了 发表于 2013-11-29 15:57
哦!是个好人!!你也是梅川的!??那个村??书记我应该认的?!!

是不是好人我就不敢说了!但是他做了一个书记该做的事!
我是两路勒边的!你是那个村的???说吧,明年选举一定要吧我顶上去哦?

心都碎了 发表于 2013-11-29 17:07
恩又帮不了我,问我那个村么子意思??

你不是说选我当书记吗?我好去上任啊!

心都碎了 发表于 2013-11-30 07:50
管你鸟事,,!!

人家是在帮你说话!你没看到?怎么说这样话呢?

强拆 发表于 2013-12-1 19:20
啥回事?
有人杠上了?

强拆哥,别人说你是我的马甲,咋办呢?