武穴论坛

中文注册
楼主: 心都碎了

[举报投诉] 武穴110?

公安局黄局长整肃警纪该行动了。这样的对待老百姓让人寒心。人民出钱养公务员,是这样的公务员

红尘恋花 发表于 2013-11-29 08:51
如果你尚年轻未涉世事可以用幼稚做借口解释你现在的心态;否则只能是无知了!

我无知,不是恩屋人!!当然不气!!公安局就是跟狗官干部-伙的,看是谁屋的事!通过狗官!恩懂不???!!!

鹏程万里 发表于 2013-11-29 10:34
建议110接警的服务人员上岗前最起码应该培训一下!
还应该有一个监督--打分---下岗的机制!

这个打110还要培训吗!这里有人打架,还有地址!说清了还要怎么说????人家黄石,温州接警随叫随到!!!不管大事小事

蹍狗官-起学贪看人出警???

强哥来了 发表于 2013-11-29 03:53
村书记干嘛去了?怎么不去调解?我们要是我们村书记早就去调解了!

下届选恩当我村书记!!!!

出警也分片区管辖,总指挥台接警后按区域通知责任区域所出警。另梅川只有派出所级别。

心都碎了 发表于 2013-11-29 12:12
梅川公安局长陈伟小心举报你!!!蹍狗官-起学贪看人出警???

梅川镇有公安局?
这个姑且不说;
你堂弟当时打110没受理;后来有没有打梅川“公安局”的报警电话述说事件过程要求出警协调?
如果有打;我相信梅川“公安局”肯定会出警;至于出警后到现场怎么处理我就不敢预测了。

至于110没受理你的反应;在事后可以去投诉

心都碎了 发表于 2013-11-29 12:24

好的!说说你是那个村的???说实话,我真的觉得我那个村书记很不错!以前一个五保老人死了!他给人家买棺材,给人家披麻戴孝……村里有纠纷,他也马上去调解!

心都碎了 发表于 2013-11-29 12:24

我那个村书记9几年的时候当书记时,那时候计划生育搞得严,计生办得勒几个杂种要打别个人屋,我勒书记就跑去问他们:谁叫你们打得?计生办勒几个龟儿得说共产党!我书记说了一句:我难道不是共产党领导的?在我村里说打屋就打屋?喇就是嗯说的共产党领导的???尼玛,计生办勒几个鬼搓的嘿的全跑了!
后来跟计生办的梁子结下了!有一次计生办到我大队去抓人,书记提前告诉他们家人,,,计生办扑拉个空!正好勒个屋得有个二混八档得把我村书记抖了出来,后来被镇里(那个时候还是两路乡)把他书记给扒了!(据说扒他书记就是计生办得勒些鬼搓的使得坏)后来直到到2003年那一年精简选举又重新当上了!
我觉得梅川的书记都得向我村得书记学习!!!

注意里面有说第2次拨打处于无人接听状态,是要好好整顿一下