武穴论坛

中文注册

[公告]深圳同乡会第十次聚会总结

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ee11ee" size="4">呵呵,昨天聚会还是挺有意义的,让我认识到更多的朋友,大家都挺热情的。大家玩得都很开心。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ee11ee" size="4">特别是踢毽子的时候,大家仿佛回到了童年时代,很开心,程力哥哥和兰天哥哥,刘哥的技术比较好,不比我们女孩子差呀。[em01]</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ee11ee" size="4">到了吃饭喝酒的时候,我那桌上的男的都开始“表现”起来了,个个都不吃烟,不喝酒的,使我感到郁闷啊!呵呵。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ee11ee" size="4">刘为民哥哥速度啊,快传照片来看看啊!</font></strong></p>

呵呵,只要是同乡会,我肯定参加的。邵版以后聚会可要在第一时间通知我哟,我一定比兔子还跑得快。[em01][em01][em01]

<font color="#f709f7"><strong>邵版的歌曲真好听,配上这么精彩的文章,让我的心情久久不能平静。晚上肯定做个好梦!</strong></font>