武穴论坛

中文注册

[原创] “现在人都好色”背后有几层意思?有胆就来大讨论!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        {:soso_e183:}

我是吃饭时看到网友发言说的哈,人家问性侵为何古多,心碎了马上就抢答了:现在人都好色!

现在人跟过去人比好色几多没法比,也不好比!你敢和你屋上人或祖宗八代比这个吗!

无厘头了哈,不是说你哈,是说我自已的哈!

款正经的,我认为有下面几层意思!

第一:国家富了,老百姓吃饱穿暖了!古话说的好哇!饱暖思谣欲不是,西门庆要是吃不饱穿不暖就不会勾搭小潘姑娘,也就不会弄出武松那二楞子上梁山!有道理不,再扯说不定方腊冒和武二打架,大宋历史早改写了!

第二,国家政策好!好色也要好环境,武穴乃至北京这方面都很宽松,大街上这方面场所多的很,只要不扫黄,没人管的!说深点,国外人权组织也少了些攻击中国由头!

第三,现在人思想开放了,不封建了,道德枷锁也轻好多,或者说有点坠落!

第四,吃穿用的东西广吿诱惑了原本单纯的你! 好色是被动的!

这话题讨论需要勇气哈。其实也没什么,凡事都有两面性!

听上去还有那么点道理{:soso_e116:}

我在色迷迷的看着这篇文章.....{:soso_e113:}流下了欲望的口水......坚决支持把武穴论坛办成天下最好色的论坛.......让人人出门色迷迷的,进门也色迷迷的.....武穴成为好色之乡有望矣!!{:soso_e113:}关关雎鸠,在河上洲,兰杰好假儿,你快跑兮!!{:soso_e113:}

小苏又在饱暖思淫欲!

{:soso_e120:}说白了,好色是要钱的!

交不起电费,水费只能好哭!

不说别的,就看题目。。。
"“现在人都好色”背后有几层意思?有种就来大讨论!"
" 刚吃饭哈,饭估计还在喉咙管里,我就又来献丑了
<<武穴论坛>>怎么了???

帖子要接地气!武穴论坛也需要人气!我看你也要解放思想!当然你的批评,我也承认并改正!  发表于 2013-11-26 22:35

我本来其实不想表明身份的,因为低调是我一贯的作风,但是看到楼主立意平淡、语言匮乏、逻辑混乱的帖子后,我实在忍不住了,你到底想怎样`````

你的发言和你的身份一样高!  发表于 2013-11-26 22:50

涛涛爱丹丹 发表于 2013-11-26 22:32
我本来其实不想表明身份的,因为低调是我一贯的作风,但是看到楼主立意平淡、语言匮乏、逻辑混乱的帖子后, ...

你的发言很好!希望再说详细一点!