武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] [心情日记]双喜呓事

<p>2008年1月25号(农历12月18)  天气:小雪转中雪    温度:-2℃~0℃   心情指数:9</p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">好冷的天,把人都冻的不出门了,双喜我早上在床上赖了1小时零21分钟,终于在姐姐的严刑拷打之下,嗷嗷的起床!汗,啥世道啊,连觉都不让睡,55555555,关键是本人没睡着啊,只是跟被子亲昵了点,距离近了点嘛.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">水管在这么冷的天气里,早就悄悄的结冰了,可怜的俺只好拿饮水机里的热水洗口洗脸,呵呵,矿泉水洗脸感觉就是好,粗糙的皮肤被洗的嫩嫩的滑滑的.感觉真好!嘻嘻!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">下楼的时候外面在下着冻雨,雨水一落地就马上结成了冰,路面变的滑滑的.模特的猫步在这样的路上绝对显示不出来它的精彩.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">酒店今天有点忙,人来人往的导致论坛里的一个妹妹给我发的信息我过2小时以后才看见,等我打电话过去的时候,那边已经关了机,哎....真是不好意思.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">上午的电话不停的响,下午的散客还没来,桌子已经全部定满,在中午休息的时间还得安排下午的工作.我的脚啊,那个疼啊,好容易花了半小时上来写篇日记,把小脚丫拿出来烤烤,低头一看,我的天,这还是我的脚吗?完全2只猪蹄啊,又红又肿的,555555555....幸亏这玩意不拿出来见人,否则连撞豆腐的心都有了..</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">不写了,时间不够了!想你们哦!^_^</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4"></font></strong>
        </p><p>
        </p><p>
        </p><p>
        </p><p>
        </p>[em01][em07]

<font face="隶书" size="5">呵呵,双喜姐姐好忙哦,事业型滴,嘻嘻~~~</font>

<p><font color="#0000ff" size="4"><strong>双喜姐姐。。强。。。</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"><strong>哈。妹妹学习啦~~~</strong></font></p><p><font color="#0000ff" size="4"><strong>天气寒冷,一定要注意身体哦。。。</strong></font></p>

<p><font face="Verdana" size="6"><strong>因忙碌而充实!</strong></font></p><p><font face="Verdana" size="6"><strong>祝双喜开心每一天!</strong></font></p>

<p><strong><font color="#ff0033" size="4">哎呀,上面的全部是美女哇,哈哈,开心!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">三位美女在这样冰天雪地的天气里还好吗?</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">双喜现在每天生活在雪深冰冷里,悲哀啊!</font></strong></p>[em06][em01]

<p>2008年1月26号(农历12月19)  天气:中雪微风   温度:-3℃~-1℃   心情指数:8~0</p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">不知道是天气影响了心情还是人影响了心情,早上出门就摔交,然后等车等N久才等到,把鼻子都快冻掉了,那冲动的感觉真想揍人,上车一摸口袋只有张10块面值的RMB,心想着后面还有人乘车,想都没多想就把钱投进了钱箱,哪知道到了店门口一看人家的找零,才3块,郁闷啊,坐次公交花我5块,我做市内旅游车都没这么贵,这破天气搞什么啊,人都冷的不出门了,哼...看着那丢满零钱的钱柜我想到了"打劫"2个字.回到酒店跟我姐姐分享此事,我姐安慰我说"谁叫你坐这时髦的无人售票公汽呢?下次坐麻木来就行啦..."我狂晕!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">一来酒店,电话不停的响,嘴巴不停的说,肚子饿的呱呱叫,脑子乱乱的一点程序都没有,唯一值得庆幸的是一朋友荣获了年度先进者的最高奖项.一想这事,小嘴在不经意间成月牙型,朋友们加油哦!为自己为大家为了以后好好的干吧!前途无限!加油!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">工作去了,想你们!</font></strong></p>[em01]

<p>呵,天冷出门,走路要小心,最近听到摔跤的人多呀。</p><p>      双喜姐姐要多注意呀,防冷,防摔跤。</p>

<p>小妮子,你怎么不是年度先进工作者?这不对啊?!</p><p>上班看双喜的日记,也渐渐成了一种习惯,晕!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小月芽心</i>在2008-1-26 15:07:46的发言:</b><br/><p>呵,天冷出门,走路要小心,最近听到摔跤的人多呀。</p><p>双喜姐姐要多注意呀,防冷,防摔跤。</p></div><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云水</i>在2008-1-27 12:40:39的发言:</b><br/><p>小妮子,你怎么不是年度先进工作者?这不对啊?!</p><p>上班看双喜的日记,也渐渐成了一种习惯,晕!</p></div><p><strong><font color="#ff0033" size="4">呵呵,感谢以上2位执友的热诚和厚爱!双喜会努力,双喜会照顾自己,因为双喜有你们的鼓励会一直鸿运当头!</font></strong></p>[em01][em07]

<p>2008年1月27号(农历12月20)  天气:大雪   温度:-4℃~-1℃   心情指数:5</p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">今天一天好累,疲惫不堪.武汉的路上白茫茫的,看不到一点水泥,汽车的尾气都融化不了今年这顽固的积雪,环卫工人沿路撒盐也无济于事,似乎今年的冬天特别有个性,刺骨的寒风,不化的白雪,让人们对这样的天气忧心重重的.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">早上9点起床水管儿都结冰了,放不出来一滴水,只好披头散发的拿上洗涮家伙来到酒店里"整容",打理完双喜那块不到一平方米的小脸都是上午10点了,左右检查了下自己不太整齐的外观,觉得不是很影响市容,这才放心的出去办事.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">10点半来到武汉华南集贸市场,人山人海的,到处都挂着备年用的猪,牛,羊,狗各类肉制品,水箱里的牛蛙在这么低的温度下只能靠着店主的热水保护才加以存活,偶见几只不是很活泼的基围虾在慢慢的动腿碰须...商贩们的吆喝声,购物人的讨价还价声彼此起伏,谁也没见谁的嗓子比谁的低.商贩们叫苦连天,买家苦苦哀求,那叫一个热闹,呵呵.我和姐姐2个人从进门到出门一起花了近2小时,随身的物品在逐渐增加,包里的RMB也是逐渐的跟我们姐妹俩说着"后会有期".</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">下午2点和姐姐去逛街,那叫一个累啊,看中的衣服N贵,不贵的咱又看不中,到最后俩人空手回家.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">因为天气的原因,今天酒店的生意不是很好,但是年饭的预定还是比较火暴,就这几天的时间就花去了俺200银的电话费,可是心疼的同时也感到了安慰!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">QQ新闻不停的报着雪警,心里也跟着一阵阵的着急,倒不是为了自己回不回的了家,是担心着现在还被滞留在车站的乡亲们,还有在家里盼子回归的父母们.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">一年一春,一春一节,节节高升,升冉兴旺,多好的祝福词,但愿大家都过个快乐开心的08年!</font></strong></p>[em44][em44][em44][em52]