武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] [心情日记]双喜呓事

<strong><font color="#ff0066" size="4">呵呵,大家开心才是真的好!</font></strong>[em01][em07]

<p>2008年1月23号(农历12月16) 天气:阴转小雪 温度:-3℃~0℃ 心情指数:8</p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">双喜今天早上8点起床,在床上乱思遐想1小时爬起来,脖子明显的没前几天那么疼了,昨晚睡觉连梦都没做,嘻嘻...原来睡觉的感觉那么好!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">9点半出门,在小区门口的路上不小心大摔了一跤,还是等着俩保安过来花了9牛2虎之力把我拉起来的,我PP的那个疼啊,我的模样啊,我的形象啊,汗,甭提哦,咱一世的完美就在那一瞬间销毁啦:(  俩小保安笑的连腰都直不了,真想找不到葫芦找瓢出下气,哼...</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">啥天气啊,您不下雪就下点雨好不?您害我出门就遇"喜",尻...气愤啊!1分钟转眼过去,我安慰自己"么事,也许今天遇贵人呢,哈哈..."拍拍身上的积雪,高昂着头颅,挺拔着咱秀美的身资偶继续前进,这是向着谁挑战啊?完全一没事找事乐型的,HOHO...</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">"铛挡铛...."的声音进入耳膜,酒店的钟声敲响了今天的北京时间12点,时间刚过去半小时,咱已经定下了新年的宴席15桌,呵呵,原来出门摔跤是好事,原来双喜的意念很真实,感谢厨房师傅平时的努力啊,你们辛苦了!您们留住了客人的同时也留住了我对今后生活的热情和期待!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">人与人之间的配合就需要这样的默契和同感,我喜欢这样的感觉,包括朋友之间的交往和相处.彼此之间没有经济的纠纷,排除一切的你讹我诈,只有事业和生活的畅想,大家同享一片蓝天.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">中午来了几桌熟客,双喜因为他们的到来欣喜若狂,开心无比.看见平日里的熟面孔,双喜更加见物思牵,想念家里的惩型们.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">兄弟们你们也有想我吗?!^_^</font></strong></p><p>
        </p><p>
        </p><p>
        </p>[em77][em104]

<p><strong><font color="#5555aa" size="4">呵呵,云水兄过奖了,咱双喜也只会点小打小闹,遇上正事还论不到咱的正经呢!</font></strong></p><p><strong><font color="#5555aa" size="4">照片论坛上有,在村长的2008年第一场雪上!</font></strong></p>[em01][em07]

<p>2008年1月24号(农历12月17)  天气:阴转小雪   温度:-2℃~0℃   心情:低沉,失落,沮丧  指数:0
今年的冬天特别冷,直接影响着人的情绪和商人的利益,似乎是随着年龄的增长,感觉思想也在慢慢的变的成熟起来,面对着任何事都比较冷静了,没了以前的毛躁和激动,每天在身边发生着不同的新闻和事情,我看的很淡泊,更不愿意参与到争议里,导致姐姐说我越看越冷,冷的看不到以前的叮点狂热.我说,看多了,经历多了,感悟多了就感觉很平常了,今天中午酒店的生意不是很火暴,事情也不多,门口放了2个火盆,烧的很旺,我靠在窗户旁边呆呆的看着火红的火苗一上午.脑子里杂杂的,乱乱的,不知道自己在想什么.不停的问着自己不同的问题,却没有给自己一个完美的答案。好累,休息一下,下午继续工作!!!

<p>      女人当自强<br/>  <font color="#ff0066"><strong>一个自强的女人,<br/>  命运之错应知进退,<br/>  希望爱人笑的明媚。<br/>  一个自强的女人,<br/>  柔弱的双肩,<br/>  背起生活的责任,<br/>  不知什么叫疲惫。<br/>  一个自强的女人,<br/>  艰难困苦不曾流泪,<br/>  放弃也是人性的美。<br/>  一个自强的女人,<br/>  心态淡泊无名伤痕,<br/>  底线永写无怨无悔。</strong></font></p><p><font color="#ff0066"><strong><font color="#5566aa">上班!喜怒哀乐暂时与本人无关!HOHO<br/></font><font></font></strong></font></p><font></font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慧眸一笑^_^</i>在2008-1-24 15:32:17的发言:</b><br/><p><font color="#ee113d" size="4">双喜姐姐,我想你啦。55555555555555</font></p><p><font color="#ee113d" size="4">我于2月2日一早到家,你什么时候回武穴呀。。。。。</font></p></div><p><strong><font color="#9e4db3">我的好妹,今年姐不想回家了,想出去旅游下,散下心,呵呵!</font></strong></p>[em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b><p><font size="4">姐,那我怎么样能见到你呀。。。555555555555555555</font></p><p><font size="4">偶回克后一定要见到你。。。。。</font></p></div><p><strong><font color="#ff0033" size="4">那姐姐就安排时间吧,好吧,呵呵!回去给我电话哦!</font></strong></p>[em01][em07][em77]

<p>2008年1月25号(农历12月18)  天气:小雪转中雪    温度:-2℃~0℃   心情指数:9</p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">好冷的天,把人都冻的不出门了,双喜我早上在床上赖了1小时零21分钟,终于在姐姐的严刑拷打之下,嗷嗷的起床!汗,啥世道啊,连觉都不让睡,55555555,关键是本人没睡着啊,只是跟被子亲昵了点,距离近了点嘛.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">水管在这么冷的天气里,早就悄悄的结冰了,可怜的俺只好拿饮水机里的热水洗口洗脸,呵呵,矿泉水洗脸感觉就是好,粗糙的皮肤被洗的嫩嫩的滑滑的.感觉真好!嘻嘻!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">下楼的时候外面在下着冻雨,雨水一落地就马上结成了冰,路面变的滑滑的.模特的猫步在这样的路上绝对显示不出来它的精彩.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">酒店今天有点忙,人来人往的导致论坛里的一个妹妹给我发的信息我过2小时以后才看见,等我打电话过去的时候,那边已经关了机,哎....真是不好意思.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">上午的电话不停的响,下午的散客还没来,桌子已经全部定满,在中午休息的时间还得安排下午的工作.我的脚啊,那个疼啊,好容易花了半小时上来写篇日记,把小脚丫拿出来烤烤,低头一看,我的天,这还是我的脚吗?完全2只猪蹄啊,又红又肿的,555555555....幸亏这玩意不拿出来见人,否则连撞豆腐的心都有了..</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">不写了,时间不够了!想你们哦!^_^</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4"></font></strong>
        </p><p>
        </p><p>
        </p><p>
        </p><p>
        </p>[em01][em07]

<p><strong><font color="#ff0033" size="4">哎呀,上面的全部是美女哇,哈哈,开心!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">三位美女在这样冰天雪地的天气里还好吗?</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">双喜现在每天生活在雪深冰冷里,悲哀啊!</font></strong></p>[em06][em01]

<p>2008年1月26号(农历12月19)  天气:中雪微风   温度:-3℃~-1℃   心情指数:8~0</p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">不知道是天气影响了心情还是人影响了心情,早上出门就摔交,然后等车等N久才等到,把鼻子都快冻掉了,那冲动的感觉真想揍人,上车一摸口袋只有张10块面值的RMB,心想着后面还有人乘车,想都没多想就把钱投进了钱箱,哪知道到了店门口一看人家的找零,才3块,郁闷啊,坐次公交花我5块,我做市内旅游车都没这么贵,这破天气搞什么啊,人都冷的不出门了,哼...看着那丢满零钱的钱柜我想到了"打劫"2个字.回到酒店跟我姐姐分享此事,我姐安慰我说"谁叫你坐这时髦的无人售票公汽呢?下次坐麻木来就行啦..."我狂晕!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">一来酒店,电话不停的响,嘴巴不停的说,肚子饿的呱呱叫,脑子乱乱的一点程序都没有,唯一值得庆幸的是一朋友荣获了年度先进者的最高奖项.一想这事,小嘴在不经意间成月牙型,朋友们加油哦!为自己为大家为了以后好好的干吧!前途无限!加油!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">工作去了,想你们!</font></strong></p>[em01]