武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] [心情日记]双喜呓事

<p><font face="隶书" color="#0938f7" size="5">       双喜姐姐的日记总是透着灿烂,阳光般灿烂,让人觉得活着真 好呀!</font></p><p><font face="隶书" color="#0938f7" size="5">       双喜姐姐没事多休息,人在外面,要多照顾好自己!别把自己累着了。</font></p>

楼主要注意身体!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云水</i>在2008-1-22 10:12:36的发言:</b><br/><p>双喜小妮子,你小资赏雪赞玉树琼枝,咱农民观雪冬麦三层被。一样的雪景,二样的喜悦啊。</p></div><p><strong><font face="幼圆" color="#ff0033" size="4">呵呵,云水兄,感谢在意境中找到共鸣哦!</font></strong></p>[em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云水</i>在2008-1-22 10:12:36的发言:</b><br/><p>双喜小妮子,你小资赏雪赞玉树琼枝,咱农民观雪冬麦三层被。一样的雪景,二样的喜悦啊。</p></div><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小月芽心</i>在2008-1-22 10:26:06的发言:</b><br/><p><font size="5">呵,双喜姐姐你那脖子是怎么回事?怎么老疼呢?</font></p><p><font size="5">双喜姐姐的上班路程真是艰辛呀,艰辛中带着喜闹的心情哈。</font></p></div><p><strong><font face="黑体" color="#ff0033" size="4">呵呵,没事妹妹,是咱年纪大了,颈椎不好,这零件年后第一个检修!</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" color="#ff0033" size="4">上班的路好走,就是怪咱住远了点,加上天气不好,所以咱只能没事自己偷着乐啊!</font></strong></p>[em01][em07]

<p>2008年1月22号(农历12月15)  天气:小雪转阴   温度:-2℃~1℃   心情指数:5</p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">早上起床信息一条</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">中午上班忙断腿两只</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">下午工作磨破嘴跑断腿</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">晚上回家....目前还不知道,呵呵</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">今天没什么特别的事,只是酒店里多了酒席,认识了新的客户,发现了新的工作问题.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">天气一如1星期前那样,零星小雪一直飘,零下的温度依然让人感到寒冷.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">新年的气氛在这样的严冬里显示出它的万千姿态.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">做生意的商人们哀天怨地,回乡的游子归心似箭,望子的老人们翘首期盼,小孩们因为过年的将近开心的整天不亦乐乎,我,却因着一份特殊的思念还站在原地守侯!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">快过年了,我一天比一天更想念大家!^_^</font></strong></p>

看这小妮子多抛,一个晚上没水就跑到SN去了,典型的小资!

<p>2008年1月21号(农历12月14)  天气:小雪转中雪  温度:0℃~1℃  心情指数:7</p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">昨晚失眠,今天早上还是被一亲人的温暖牌信息给闹醒的,看着信息,脸上的笑容似秋菊般利马展放一屋.脖子的疼痛丝毫没有减弱,压根就起不了床,只要稍微一动整个脑瓜子就像要掉下来似的,我快要崩溃了.哼哼哈哈的伴着痛苦的表情,咱算是比较成功的爬了起来啦,真不容易啊!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">这人活着为了啥啊,连睡个觉起个床都这么痛苦,哎...</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">外面的雪比昨天下的大,飘飘洒洒,纷纷扬扬的,屋顶和马路上的积雪也比昨天更厚了,我担心呆会儿怎么去上班!因为报纸昨天就登了停某些线路公汽的新闻.阿门,千万别让我走路去啊..上帝保佑!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">一切如往常一样,洗脸化妆穿衣服拧包出门.一下楼我发愣了,天啊,我怎么走啊?一步一滑的,整个一天然的溜冰场啊,我还没学溜冰呢,我...不管了,"草儿花儿别怪我啊,我不是存心要踩你们的,感谢平时我对你们的关照吧,没舍得动你们一下,今天你们就算是报恩好吧..."一脚往花坛里踩去....HO,恭喜恭喜,咱终于出小区了,很顺利.回头一看,花坛里撒下了一路咱的小脚印.嘻嘻</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">站在小区门口等车,10分钟过去了还没见台车毛过来,急了,边走边等吧,离车站近1里的路,我花了近30分钟才走到那儿,那行走过程完全是一25000千里长征啊.几乎是达到了三步一叩首的境界.NND,那一刻真想弄个雪橇加上一只雪獒直接拉着我去酒店.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">大概因为下雪天的原因,坐车的人不多,在车上等了近一刻钟那司机才慢悠悠的把车发动,载着寥寥无几的几个乘客开始跑.下意识的拿出手机一看时间,我滴个亲娘哎,11点啦,等下直接做三低人员了,555555555555.....</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">几乎是千辛万苦的到达酒店,吃中饭的人已经碌碌续续的来了.新的一天新的一上午就这么给我折腾掉了,我的青春啊,我的啥啊...汗,不感慨了,直接上班咯!低垂着脑袋,低迷着心情,低下着表情,HOHO</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">上班的干活咯!^_^</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4"></font></strong>
        </p>[em01][em07]

<font color="#113dee" size="4"><strong>看到双喜姐姐的文字,心情豁然开朗起来了,哈。。。姐,每天都要心情靓靓的哈~~嘻嘻。。。</strong></font>

<p><strong><font color="#ff0033" size="4">低垂着脑袋,低迷着心情,低下着表情,HOHO</font></strong></p><p><strong><font color="#000000" size="5">这里又来了一个“三低”,</font></strong></p><p><strong><font color="#000000" size="5">哈哈,超级搞笑大师,非红双喜莫属了。</font></strong></p>

<font face="隶书" size="5">呵呵,屋里太冷了吧,天哪,这日子咋过呀,就不想上班嘛~~~</font>