武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] [心情日记]双喜呓事

<p>小妮子,在武汉哪个酒店做啊,好象是个不小的官呢?咱出差到你那儿住去。</p>

<p>2008年1月28号(农历12月21)  天气:暴雪转中雪   温度:-3℃~-2℃   心情指数:8</p><p><strong><font face="仿宋" color="#f70938" size="4">今天还是个雪花乱舞的日子,大地依然穿着白色外衣刺激着人们的眼球.路上的积雪丝毫没有融化的迹象,屋檐的冰绫子越来越长,冷冷的透着寒光,揪心感一阵一阵的.</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋" color="#f70938" size="4">手机停机了自己还不知道,只是突然安静了一上午才发现原来是没费了  昨晚家里没水,只好花58银去洗浴中心混了1晚上,早上出门的时候回头望了下豪华的装修和招牌,发誓以后再不去那混觉睡了,那叫一个折磨人!武汉这几天停水的地方太多了,导致各个洗浴中心的人都爆满.一个N大的休息厅100多床位,人山人海的,俺还好不容易找了个比较偏僻点的位置,心想着晚上休息的事情有着落了,哪知道,到了半夜1点多的时候,来了群喝多酒的,那叫一个闹,高音不断,跟做买卖似的,真想起来打人了,等到3点多的时候,算是安静了1点点,哪知道又传来不同幅度的呼噜声,我的妈啊,还怎么睡啊?没办法,只好看电视吧,电视里的声音完全被那群人的鼾声埋没,我左看看右看看,想找个个子比我还小的发泄下情绪了,可找了半天才发现没一个长的比我还脆弱的,汗,忍吧...到了早上6点多的时候,瞌睡终于熬不住了,刚一眯上眼睛,死服务员搞什么交接班要看手牌,吗的,冲动感越来越浓重了,真想给他们一"泰森拳".算了,曾经有人跟我说过冲动是魔鬼,偶继续忍...终于熬到了上午9点,准备出去的,可想着咱花了58银被这样折腾一晚上也忒不合算了,于是又跑去洗了个澡还蒸了个桑拿,算是勉强的把怨气给挥发了,呵呵!</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋" color="#f70938" size="4">走出洗浴中心,外面飘着漫天的鹅毛大雪,的士等了半小时才等到,心情极度郁闷.一到酒店第一件事就是打电话叫家里朋友帮我冲话费.来到办公室,看了下钟11点20分,一上午就这样快跟俺说再见了!中午酒店的生意忒坏,看不到几个客人的身影,心里无名火都快烧到了眉尖.算了,不想了,这样的天气,换成自己也不想出门!</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋" color="#f70938" size="4">闲来没事上QQ遇见了村长和师傅,还有几位大美女,心里舒坦多了,所有的不快也随着大家的问候随风而去.想着道路不通很多人都回不了家,想家感就越来越强烈!决定了,走都得走回家,管它3721的!~嘻嘻</font></strong></p>[em01]

<p><font color="#6b5ea2" size="4">还去桑拿享受啊~</font></p>

<font face="隶书" size="4">呵呵,很舒服嘛,姐姐。 不过呢,还是回家好呀,要多少水有多少水,嘻嘻。</font>

<p><strong><font color="#ff0033" size="4">汗,你们怎么都不看主要成分呢,咱也是被逼进去的,谁叫这天气把咱的生活用水给冻结了呢!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">那里面可不好受,简直是花钱买折磨!以后不去啦!</font></strong></p>[em06][em07]

<p>2008年1月29号(农历12月22)   天气:多云转晴   温度:1~3度    心情指数:9</p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">早上7点起床准备回家,到了车站历经千辛万苦买到票,等要上车的时候却被别人挤的找不到人  等挤上车的时候座位全满了,只好下车退票!NND,生气啊,有点怪爸妈把咱生的忒秀气了!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">怒气冲冲的回到酒店,正好碰到1熟人来定年饭,看见我拧着包还问我去哪,不提还好,一提想哭,忍着想家的泪水定完这顿饭</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">回了趟家,水龙头依然拧不动,看来今晚继续酒店里睡觉啦,汗,这叫啥日子啊,整个1腐败加浪费,死天气,咱一个月的工资还能耗几天,全都要咱说baibai咯,苍天啊大地啊,偶的钱...</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">久违的阳光为了安慰我受伤的心,露出了笑脸,深深的呼下气,阳光的味道就是好  拥抱阳光,接一屡阳光入掌,拥抱"情人",哈哈...</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">上午没事,上下QQ,遇见了几个惩型在线,如见到阳光般心情好多了.边聊天边想起了一句话,友谊地久天长,呵呵.是啊,真能地久天长的话,到了80岁的那年一群没牙的老爹爹老婆婆聚会在一起,那该是道啥样的风景线呢,HOHO!想着都乐.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">不写了,下午继续工作的干活.等未来瞅着机会"逃跑",哈哈...乐哉!</font></strong></p>[em01]

<p><strong><font color="#4db376" size="5">开心原来是件美好的事情</font></strong></p><p><strong><font color="#4db376" size="5">可是没人会没有烦恼的</font></strong></p><p><strong><font color="#4db376" size="5">原来双喜姐的烦恼就是个子小,上车被欺负哦,呵呵</font></strong></p><p><strong><font color="#4db376" size="5"></font></strong>
        </p>[em01][em01][em01][em01][em01]

<p>双喜小妮子,你还有回家的可能,我这高速、铁路、国道、省道全封。回家过年,只怕是可望不可及。5555555555555555!</p><p>下午问村长,你QQ号多少,村长叫我等一会,然后就........我晕,直说不告诉你不就得了?</p>

<p>双喜姐超可爱。。哈。。。。</p><p>个子秀气好啊,我就希望秀气点。人高马大的买衣服难。。哎。。。</p>

<p><font face="隶书" size="4">呵呵,挤车靠一股拼劲儿,不管个子大还是个子小,性子猛一些就挤上去啦…… 哈哈</font></p><p><font face="隶书" size="4">姐姐随时准备随时走吧……</font></p>