武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] [心情日记]双喜呓事

<p><strong><font color="#ff0033" size="4">555555,害我的2只小蹄子都冻了,现在难受死了!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">不过,我还是喜欢下雪天,很美,呵呵!</font></strong></p>[em06][em01]

<p>双喜小妮子,你小资赏雪赞玉树琼枝,咱农民观雪冬麦三层被。一样的雪景,二样的喜悦啊。</p>

<p><font face="仿宋" size="5">呵,双喜姐姐你那脖子是怎么回事?怎么老疼呢?</font></p><p><font size="5">双喜姐姐的上班路程真是艰辛呀,艰辛中带着喜闹的心情哈。</font></p>

<p><font color="#113dee" size="4">双喜姐姐道出了大家的心声,呵。</font></p><p><font color="#113dee" size="4">快点过年吧。。。天天等着过年。/。。。。。。。。</font></p>

今天才看到双喜的精彩日记!赞!

<p>看了双喜的日记就想大声吼歌,HAPPY一下</p>

<p><font face="隶书" size="4">想起最近听到的一首歌——有钱没钱,回家过年。</font></p><p><font face="隶书" size="4">超难听~~~,55555……</font></p>

<strong><font color="#ff0066" size="4">呵呵,大家开心才是真的好!</font></strong>[em01][em07]

<p><font size="5">看了红版的日记,就知道她真的是AKQJ9,</font></p><p><font size="5">不得了,黑S 人的。</font></p>

<p>2008年1月23号(农历12月16) 天气:阴转小雪 温度:-3℃~0℃ 心情指数:8</p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">双喜今天早上8点起床,在床上乱思遐想1小时爬起来,脖子明显的没前几天那么疼了,昨晚睡觉连梦都没做,嘻嘻...原来睡觉的感觉那么好!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">9点半出门,在小区门口的路上不小心大摔了一跤,还是等着俩保安过来花了9牛2虎之力把我拉起来的,我PP的那个疼啊,我的模样啊,我的形象啊,汗,甭提哦,咱一世的完美就在那一瞬间销毁啦:(  俩小保安笑的连腰都直不了,真想找不到葫芦找瓢出下气,哼...</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">啥天气啊,您不下雪就下点雨好不?您害我出门就遇"喜",尻...气愤啊!1分钟转眼过去,我安慰自己"么事,也许今天遇贵人呢,哈哈..."拍拍身上的积雪,高昂着头颅,挺拔着咱秀美的身资偶继续前进,这是向着谁挑战啊?完全一没事找事乐型的,HOHO...</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">"铛挡铛...."的声音进入耳膜,酒店的钟声敲响了今天的北京时间12点,时间刚过去半小时,咱已经定下了新年的宴席15桌,呵呵,原来出门摔跤是好事,原来双喜的意念很真实,感谢厨房师傅平时的努力啊,你们辛苦了!您们留住了客人的同时也留住了我对今后生活的热情和期待!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">人与人之间的配合就需要这样的默契和同感,我喜欢这样的感觉,包括朋友之间的交往和相处.彼此之间没有经济的纠纷,排除一切的你讹我诈,只有事业和生活的畅想,大家同享一片蓝天.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">中午来了几桌熟客,双喜因为他们的到来欣喜若狂,开心无比.看见平日里的熟面孔,双喜更加见物思牵,想念家里的惩型们.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">兄弟们你们也有想我吗?!^_^</font></strong></p><p>
        </p><p>
        </p><p>
        </p>[em77][em104]