武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] [心情日记]双喜呓事

<strong><font color="#ff0033" size="4">汗,惭愧啊,全是点垃圾事,每天脑子里想的全是惩型!HOHO</font></strong>[em110][em106]

<p>2008年1月19号(农历12月初12)  天气:雨夹雪转中雨  温度:0℃~2℃  心情指数:6</p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">武汉还在下着雨夹雪,555555555...咋还不天晴呢?真是的,大冬天的冻坏个人啊!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">换上厚厚的棉袄.穿上长长的皮靴,挎上提包正准备出门的时候,突然眼前一黑,头好晕,好恶心,天旋地转的,要地震了吗?房子怎么在倾斜?扶手呢?墙呢?我要倒了...不行了,我好晕,我好想喊人,可是啥声音都发不了.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">可怜的我,跌跌撞撞的左右歪斜,终于支持不住的倒在了地上,哇,天花板咋这么模糊?房间的灯在拼命的摇晃,会掉下来吗?我好害怕,我要起来,可是我全身都软软的,一点力气都没有,地板老凉哦,原来日本人的"塌塌米"睡起来是这感觉,看来日本人也算是比较可怜的了,可怜的连设计床的知识都不没有.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">一阵阵的恶心袭击着我,我好难受啊,家里就我一个人,我怎么办?下意识的伸手想在口袋里拿手机,可口袋怎么就离我那么远呢?掰了半天都没办法把口袋的拉链拉开,决定下次不穿这衣服了,弄啥拉链嘛,哎!双喜同学您这时候发什么贫血啊.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">软软的睡那块冰冷的地上不知道多久了,门缝里一阵寒风吹在了我的脸上,陡然的让我清醒了不少,恶心感和晕旋感渐渐的消失,我努力的让自己慢慢的坐起来,小心的扶着墙站起来站稳,感觉自己像打了一场大胜仗似的那么开心自豪.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">门后面有面镜子,我抬眼望了下自己的样子,没差点再次晕倒,这还是我吗?脸色苍白,头发凌乱,一身的灰尘,蓬头垢面的,我的妈啊,这完全一深山老妖啊,就快成丐帮的主了.打扫下吧双喜同学.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">也许做什么事情一气呵成好些,第二次的整理真麻烦,换衣服,洗脸,梳头发,再化妆,好累啊!完成这一系列的工作花了本人近一小时.这要是每天都这么折腾俺,俺怕是到如来那去报道的日子不是很远了.汗..</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">下楼,搭车,去酒店,中午有酒席,以拼命的速度跑办公室把礼物办好,把POP牌安排好,然后就跟呆子似的坐椅子上缓气.脖子到今天还没好,疼的钻心,头也晕,胭脂好象盖不住我的苍白,办公室的人见我都问"咋了?",完全没了战斗力的我,只能回他们一个苍白无力的笑.心里还在庆幸:还好,没事...咱双喜还活着,哈哈...</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">看着陆续进出在酒店里的人群,我真为他们感到欣慰,是啊,人活着真好!微笑面对人生,我会开心!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">加油,今天我最棒,哈哈!^_^</font></strong></p>[em77][em113]

<p><strong><font color="#ff0000" size="4">看来日本人也算是比较可怜的了,可怜的连设计床的知识都不没有.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">哈哈,还是俺中国人伟大呀。</font></strong></p>

<p><font color="#875ea2" size="4">双喜姐姐,是不是酒还未醒啊?</font></p><p><font color="#875ea2" size="4">身体要紧,别太累哟~~</font></p>

<p><font color="#6b5ea2" size="4">看了你的字,再郁闷的心情也会好的~~</font></p><p></p>

<p><font size="4">双喜姐姐怎么了,身体这么虚弱?是近年底,酒店生意好,太操劳了吗?</font></p><p><font size="4">可一定要注意休息,别忙坏了身体,会让我们大家担心呢~知道吗?</font></p>

<p>这小姑娘,精灵古怪的,蛮可爱!</p><p>文字生动活泼风趣,虽是工作琐事,读来亦觉得开心。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>查查</i>在2008-1-19 23:10:17的发言:</b><br/><p><font color="#875ea2" size="4">双喜姐姐,是不是酒还未醒啊?</font></p><p><font color="#875ea2" size="4">身体要紧,别太累哟~~</font></p></div><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慧眸一笑^_^</i>在2008-1-20 9:02:43的发言:</b><br/><p><font size="4">双喜姐姐怎么了,身体这么虚弱?是近年底,酒店生意好,太操劳了吗?</font></p><p><font size="4">可一定要注意休息,别忙坏了身体,会让我们大家担心呢~知道吗?</font></p></div><p><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4"><strong>被咱用了30多年的零件等年后准备着大修,呵呵!米事米事!谢谢妹妹们哦!</strong></font></p>[em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b>
        </div><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云水</i>在2008-1-20 11:18:45的发言:</b><br/><p>这小姑娘,精灵古怪的,蛮可爱!</p><p>文字生动活泼风趣,虽是工作琐事,读来亦觉得开心。</p></div><p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">嘻嘻...谢谢哥哥的鼓励,偶会努力^_^</font></strong></p>[em07]

<p>2008年1月20号(农历12月初13)  天气:中雪  温度:0℃~2℃  心情指数:6</p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">早上8点左右武汉后湖的马路上出现了一个穿黑色棉袄,着一深筒黑色皮靴的女孩.路上的积雪经过一晚的低温全积成了冰,踩起来噶嘣噶嘣的响,女孩每走一步都小心翼翼的,两只小手随着颠簸的步伐有节奏的前后左右的甩动.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">今天,女孩的心情不错,所有的不愉快都留在了昨夜的梦里.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">女孩喜欢白色,喜欢白色锐心的纯洁;今年的冬天特美,让她整天都有着份纯美的心境.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">每天一起床她的第一件事就是跑窗口看楼下的积雪是否融化,看她的爱是否还在.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">她说她的爱是拿雪拌成的冰花,优柔中带着坚韧,冷冷的透着真挚.于是每一片雪花的融化和消失都会在不经意间给女孩带来伤感.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">女孩善良而美丽,温厚又多情,每天她努力的做个最快乐开心的人.因为只有快乐了开心了她才能把哀怨和烦恼全部忘掉.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">路上的冰很厚,踩在脚下很滑,但也是比较塌实.让人对它不敢怠慢和分心.也许这就是凝聚力.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">女孩一边走一边想着她的世界,看着前方一片耀眼的冰花,她的心情也变的越来越好,因为她知道走过了这片冰海,迎接她的将是平坦的大道.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4">女孩就是我,我就是女孩,一个爱雪的女人.</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0033" size="4"></font></strong>
        </p>[em01]