武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] [心情日记]双喜呓事

感受楼主的开心!前途大大的有!

<p><font size="4">双喜姐姐,其实看到你平时大大咧咧的,也有细腻的一面~~</font></p><p><font size="4">家里天气冷,姐姐要保重身体,我好快就可以回家和你玩了啊。。</font></p><p><font size="4">嘻嘻。。。。</font></p>

<p><font size="5">一弄儿就麦得味的事,经过双喜同志一写,变得蛮是那个事的,</font></p><p><font size="5">爱生活的人,生活必然也爱你,好好保持,向着幸福,葱啊......</font></p>

<p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">呵呵,谢谢慧妹妹啊,早点回来,回来给我打电话我接你去!</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">凤辣子姐,恩留言的风格我真正喜欢,真的蛮是那个事滴!呵呵,好久不见,恩还好撒?!</font></strong></p>[em01][em07]

<p>辣子姐,严重抄袭偶滴版权,,,冲啊。。。。。。。。</p><p>是本人的口头禅,哼。。。。。。。。。。。。。。。。。</p>

<p>2008年1月18号(农历12月初11) 天气:阴转雪  温度1℃~4℃  心情指数:6</p><p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">今天早上一起来,就发现脖子好疼,我的妈啊,还让不让人活了,别顾着自己快活啊,可想着这颗脑瓜子上面还有双美丽的大眼睛,一个迷人的小嘴,一个能嗅百味的鼻子啊,555555555,你疼就疼呗,别上下左右不能啊,哼,自私....不管啦,起床,上班去咯.没心情化妆了.直接杀出门外.</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">到了楼下才发现外面又在下雪,呵,好美,一片片的小雪花如仙女般陆续着地,情不自禁的伸出手去迎接它们的到来,仔细一看这些小家伙才发现它们好美,如天工巧匠雕琢出来的精灵,晶莹剔透,灵秀中透着乖巧,有的孤身旋舞,有的结伴嬉闹,相序洒落在大地的每个角落.</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">也许太美的事物都不会给我们带来太久的视感,雪花在我的手掌里慢慢的融化消失,我的心情也一下从刚才的激情跌落到谷低,不留意间从心底闪出一屡伤感.那一刻我想起了这么多年在我身边出现又消失了的亲人和朋友.</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">一直以来,对亲人的眷恋,对朋友的依恋造就了我的怀旧心,我从不忍心看着自己身边的亲人朋友离开我的生活空间.每个月的初一十五我都为他们祈祷祈福,我只希望他们过的比我更好更开心.工作中的搭档,生活中的亲人和伴侣,都是我生命的主题.</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">我努力的改变着自己习惯了多年的生活规律,协力做好每件事,让对方不再担心忧虑,让自己独立自强.日子一天天的从身边擦肩而过,女人娇艳的容颜也像片片雪花般慢慢的消失在岁月的磨练中,我能否更坚强,更有着另类的凝聚力,还需要亲人朋友的鼓励和支持.</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">雪花越下越浓密,大地将再次被披上银装!也许冬季的雪天是个让人畅想联翩的季节,不过这更好,让愚钝的大脑不再在寒冷的季节乘机冬眠.烦琐的思维加上快竭的工作步伐,造就了人类的奋斗目标.</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">是啊,人生因梦想而伟大,人类因拼搏而精彩,是否梦想过又是否拼搏过,只能靠自己去实践实现.</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">抬头望着满天的雪花,思绪似沸水般翻腾,念家想友的情绪也被推到了最高点.</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋" color="#ff0033" size="4">不想了,搭车上班!脖子依然很疼,不过依然影响不了本人思维,HOHO,庆幸我是地球上一个高级的生物,加油!!!爱你们!!!^_^</font></strong></p>[em77][em106][em104]

<p><font face="隶书" size="5">呵,现在脖子还疼吗?是不是落枕啦。</font></p><p><font face="隶书" size="5">看到双喜姐姐怀旧的一面,自信的一面,努力的一面!</font></p><p><font face="隶书" size="5">祝福你啦,一天比一天好!</font></p>

<p>
        </p><p>
        </p><p><font color="#f709f7" size="4">           虽是喊你“姐姐”,但却有着孩子般的心态,HOHO~</font></p><p><font color="#f709f7" size="4">           又有的一拼啦。。。    [em07][em07][em07]</font></p>

<p><font color="#f70997" size="4">双喜欢姐,懂事可爱,自强自信的大小孩~习惯用大红色的文字,能看出姐姐有着对生活如火般炽热的心~</font></p><p><font color="#f70997" size="4">向姐姐学习,为姐姐祝福!</font></p><p></p><p></p>

<p><font face="隶书" size="5">从姐姐每天的日记里看到的全是积极向上,多看看收益良多呀。</font></p>