武穴论坛

中文注册

[日记] [心情日记]双喜呓事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
2008年1月12号   阴雨   天气雨夹雪转大雪    温度-2℃~1℃   
心情很好今天早上跟往常一样,准时7点醒来,撑眼一看窗外,灰蒙蒙的天空,13楼的风呜呜的叫着,"哇,好冷,还早,再做下猪"....于是又闭上眼睛继续沉睡.正准备做梦的时候,感觉有双冰冷的手在摸我的脸,我下意识的翻了个身继续我的美梦,可是,又感觉身边好象多了双脚,我突然被惊醒,睁眼一看,汗,是我姐姐睡在我旁边来了,那一刻的姐妹感情游勇而升,我撒娇的抱着她:
"美女,古的莫您..."
"呵呵,小样...起来不?"
"起来,我带你去吃东西"
"不吃,我们再睡下"
"不行,起来,吃东西去"
"不吃"
"起不起?吃不吃"
"不起不吃"....话的尾音还没拖出去,只见一双冰冷的手直捣我的腰,天啊,那是我的致命穴位啊,那种撕心裂肺的痒谁能承受的住?我马上张开我的仙人掌想推开那双小手,可我姐姐的降龙十八掌太厉害了,她就像磁铁似的吸在我的腰上,使劲的挠...
"救命啊...."
"喊吧喊吧,今天是没人救你的啦,哈哈...起不起来?吃不吃东西?"
"起来起来,我吃我一定吃...5555555555"
"好,你说的哦,别要我下毒招了,跟你说,本大侠现在只用了3分功力,别让我使出5分的哦..."
"是,石大侠,下次不敢了啊".....
慌忙忙的穿好衣服,匆忙忙的洗涮完毕,草率率的化完小妆,再看我姐姐........她却躲在被窝里对我得意的笑,那一刻我很想反抗,可是看着姐姐那充满胜利的笑脸,汗..."得,我乖点,我把热水放好,等您起床吧!谁让咱是亲姐妹呢."
吃完早餐,来到酒店已是上午10点了,路上的行人比往常少了很多,温度比以往低了许多。上班。。。

<font size="5">双喜已得到罗贯中师傅的真传了,文字越来越风趣,真的好!</font>

<font size="5">锣罐中关门弟子!</font>

有姐妹就是好!

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">2008年1月15号  小雪   温度-4℃~0℃   心情:想家并着小小的开心</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">雪还没停,温度也还没回升,担心以后的几天会更冷,因为这几天快把我冻傻了,说话经常牙齿咬到嘴唇,汗!小脸被冻的红红的,不过这倒省的我去抹胭脂了,呵呵.</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">早上出门的时候就看见路上的车慢慢的爬行着,等了1小时的车,才看见辆的士慢慢的向我开过来,救星啊...还好,到酒店的时候不晚,马上带了2个工作人员去了趟工商局,办事还算是比较顺利,就是出门的时候手被那局长给握疼了,我可怜的小手就这样疼了1上午,现在还在想那局长是练啥出身的?!咋那么大的手劲呢?!我晕.</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">中午3点的时候去了趟街道办事处,没找到人,据说那人是出去办事了,还是去我酒店了,我昏,完全没缘分啊,怎么能这样啊?多冷的天啊,能这样折磨领导吗?于是给那领导打了一电话,还对他说了句"谢谢*领导关照啊,以后有事您说话...辛苦了...",这样的一句话,害我又多出了N多的电话费,那领导比我还客气,在那里胡七胡八的说了N多让我感动的话,哦,原来人际交往学是这么诞生的哦!哈哈...学习啦!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">5点多的时候在线上遇到村长,他教我传照片,可是传到一半的时候他却闪了,不理我了,于是我只好自己点着论坛到处窜.将近6点的时候肚子有点饿,才想起来咱1天没在饭桌上工作了,马上出去花了3分钟的时间吞了碗热干面,哇,今天才知道热干面是这样的好吃,决定以后花上10分钟完成它,因为噎着了:(</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">晚上....继续我的工作,呵呵!</font></strong></p>

双喜的文字跟她和名字一样,喜气洋洋的

<p></p><p>&nbsp; <font face="楷体_GB2312" color="#9709f7" size="6"><strong>有人暖被子很舒服吧?不过,工作也得悠着点, 当心身体哟!</strong></font></p>

<h1>怎么不见在家的老乡们聚会的PP呢</h1>

<font face="楷体_GB2312" color="#0938f7" size="5">双喜姐姐的生活还是蛮有滋有味的哈。</font>

<p><font color="#f70997" size="4">双喜姐的日记也是风风火火的,偶喜欢。哈~~</font></p><p><font color="#f70997" size="4">姐姐,家里有这么冷吗?深圳今天也好冷呢,才10度。。</font></p><p><font color="#f70997" size="4">555555555555555555555~~~~~~~~~~~</font></p>