武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] [心情日记]双喜呓事

<p>要说挤车,个小的更有优势,犹如泥鳅一般,更快更准。关键是我们的双喜想保持淑女形象,自然上不了车。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云水</i>在2008-1-29 21:58:01的发言:</b><br/><p>双喜小妮子,你还有回家的可能,我这高速、铁路、国道、省道全封。回家过年,只怕是可望不可及。5555555555555555!</p><p>下午问村长,你QQ号多少,村长叫我等一会,然后就........我晕,直说不告诉你不就得了?</p></div><p><strong><font color="#ff0000" size="4">兄长,俺的QQ号是23681389,您可以直接加!</font></strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b>
        </div><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慧眸一笑^_^</i>在2008-1-30 8:07:01的发言:</b><br/><p>双喜姐超可爱。。哈。。。。</p><p>个子秀气好啊,我就希望秀气点。人高马大的买衣服难。。哎。。。</p></div><p><strong><font color="#ff0033" size="4">妹妹啊,您可就别笑话我啦,我这心哪,依然被人挤剔的受着伤呢...</font></strong></p>[em06]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">
        </div><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b>
        </div><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2008-1-30 9:08:06的发言:</b><br/><p><font face="隶书" size="4">呵呵,挤车靠一股拼劲儿,不管个子大还是个子小,性子猛一些就挤上去啦…… 哈哈</font></p><p><font face="隶书" size="4">姐姐随时准备随时走吧……</font></p></div><p><strong><font color="#ff0066" size="4">是的,霞妹,姐姐我现在随便提拧着行李,随时准备出发.向前进,向前进....</font></strong></p>[em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云水</i>在2008-1-30 13:23:07的发言:</b><br/><p>要说挤车,个小的更有优势,犹如泥鳅一般,更快更准。关键是我们的双喜想保持淑女形象,自然上不了车。</p></div><p><strong><font color="#ff0033" size="4">哥哥,啥也别说了啊,等以后有机会见了面咱先干一杯再互诉衷肠!</font></strong></p>[em07]

<p>2008年1月30号(农历12月23)  天气:阴    温度:-3℃~2℃    心情指数:8</p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">昨晚又在外面混了一宿,哎,这天气,这季节,老是给人找出过多的流动环节出来,没办法,咱也不能怨天愤人,只能怪咱还是地球上的一个生物。<br/>今天中午一家乡朋友将年饭定在了咱乡里锅菜坊,我和姐那感激劲甭提有多高涨,虽钱不多,可人家那心意真的让人感动。中午和姐姐姐夫进去给人家全家每人小敬了一杯,一轮下来,居然有些醉意,呵呵,盛久不饮酒了,对酒精的对抗度严重下降。拿村里的一句话说是“酒不醉人人自醉”呵呵,想起这句话的时候,内心对村里那帮惩型的思念越发浓烈,如46度的9年白云边般醇厚。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">今天的武汉天气盛好,阳光明媚,许久没出门的人们在大街上豪迈的迈着步伐到处购物,被憋了N久的车轮也在今天加快了旋转速度,一切都好象即将恢复往日的热闹和繁华。酒店里的生意比平日里好了许多,食客来往穿梭在大厅和吧台前,服务员亦是忙的不亦乐乎,喇叭里传出的歌声让人心旷神怡,我喜欢这样的气氛,不知是天生不甘寂寞还是努力创造着快乐,总之,我喜欢看见繁荣的景象和阳光般快乐的心情。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">明天就是中国的小年了,祝大家小年能有小的收获,小的快乐,小事也如意!^_^</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">下了,不写了,晚上酒店吃年饭,估计又是一番酒水饮料大战,员工们现在都在合谋算计着咱,咱现在去小休片刻,呵呵!回见,偶最亲最爱的兄弟姐妹们!爱你们!</font></strong></p>[em01][em07]

<p><strong><font color="#ff0000" size="4">“如46度的9年白云边般醇厚。”</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">这一句我赞一下!</font></strong></p>

<font face="隶书" size="4">呵呵,我只知道52度的五粮液的味道~~~</font>

<p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">呵,双喜姐姐的日记真是有滋有味的,喜欢!</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">      在日记里总能看到双喜姐姐上班工作的冲劲,以及快乐心情的渲染!</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">      不错呀,期待更多的精彩画面!嘻嘻......</font></p>

<br/> <br/>