武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] [心情日记]双喜呓事

<p></p><p>&nbsp; <font face="楷体_GB2312" color="#9709f7" size="6"><strong>有人暖被子很舒服吧?不过,工作也得悠着点, 当心身体哟!</strong></font></p>

双喜的文字跟她和名字一样,喜气洋洋的

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">2008年1月15号  小雪   温度-4℃~0℃   心情:想家并着小小的开心</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">雪还没停,温度也还没回升,担心以后的几天会更冷,因为这几天快把我冻傻了,说话经常牙齿咬到嘴唇,汗!小脸被冻的红红的,不过这倒省的我去抹胭脂了,呵呵.</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">早上出门的时候就看见路上的车慢慢的爬行着,等了1小时的车,才看见辆的士慢慢的向我开过来,救星啊...还好,到酒店的时候不晚,马上带了2个工作人员去了趟工商局,办事还算是比较顺利,就是出门的时候手被那局长给握疼了,我可怜的小手就这样疼了1上午,现在还在想那局长是练啥出身的?!咋那么大的手劲呢?!我晕.</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">中午3点的时候去了趟街道办事处,没找到人,据说那人是出去办事了,还是去我酒店了,我昏,完全没缘分啊,怎么能这样啊?多冷的天啊,能这样折磨领导吗?于是给那领导打了一电话,还对他说了句"谢谢*领导关照啊,以后有事您说话...辛苦了...",这样的一句话,害我又多出了N多的电话费,那领导比我还客气,在那里胡七胡八的说了N多让我感动的话,哦,原来人际交往学是这么诞生的哦!哈哈...学习啦!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">5点多的时候在线上遇到村长,他教我传照片,可是传到一半的时候他却闪了,不理我了,于是我只好自己点着论坛到处窜.将近6点的时候肚子有点饿,才想起来咱1天没在饭桌上工作了,马上出去花了3分钟的时间吞了碗热干面,哇,今天才知道热干面是这样的好吃,决定以后花上10分钟完成它,因为噎着了:(</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">晚上....继续我的工作,呵呵!</font></strong></p>

有姐妹就是好!

<font size="5">锣罐中关门弟子!</font>

<font size="5">双喜已得到罗贯中师傅的真传了,文字越来越风趣,真的好!</font>