武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] [心情日记]双喜呓事

双喜姐姐,没赶上,不过你天天都是快快乐乐滴。真好

呵,生日快乐,简单,却淡淡的酸楚,人的年轮又向前滚了一圈,祝福你,双喜姐姐。。。
你的开朗笑容,甜美嗓音,一直熟记。。。

写得真好!
天天快乐!

生日快乐哈,相姐,明年的目标咱不说了,努力努力!

生日快乐!
易长易代!

红红火火!
双双对对!
喜喜洋洋!

生日快乐,成长快乐!

祝相姐生日快乐,天天开心美丽~~

生日快乐!成长快乐!!!
祝天天快乐,笑口常开,武穴论坛的兄弟姐妹人人都记得红双喜!

生日快乐!成长快乐!!
双喜的这篇成长日记很是感人,略许的惆怅让我们都有些不适应了呢~
丫头,别担心,在我们心里,你永远是那个活蹦乱跳、青春快乐的妹妹!

2009年12月2号   
今天我33岁了。
自从踏入了30岁,我就越发不愿意过生日。生日于我而言语不仅意味着年华又长一岁,更意味着自己距离青春也越来越远。30岁,仿佛是一个顿号,之前还是蹦蹦跳跳的人生,到了这里似乎突然的尘埃落定,一切都变得安静和淡然。
夜深了,很静,回忆起若干年前的自己,某个场景某个情节或某个片段像电影中的胶片,逐段播映。有欢笑,有离合!
18岁的时候,喜欢简简单单素净的白色,一张不经世的脸和懵懂无知的脸孔给了我一个纯净的世界。那时只会为一双25块钱的小皮鞋买不起才失落。
25岁的时候,独身处在与父母千里之遥的南方,一双手在冰冷的菜盘子中寻找妈妈手心的温度,却总也找不到。
30岁的那年,白衣牛仔裤在阳光下遮掩了年龄的真实,那时候的时间总是过的那么的快,没有纷争没有嫉妒,白天和晚上都停留在快乐和无忧之间,总希望日子就这样过下去!
沉浸在记忆中,时而微笑,时而感叹。是呀,总天真的以为自己会与青春做伴,永远拥有年轻纯净的容颜,却不知何时,岁月已经悄悄的怕上了我的窗台和脸狭。
是什么时候眼里充满了疲惫,白发也愕然出现?!
是什么时候增加的不是体重,却是重重心事?
是什么时候变得不再喜笑怒骂,偏偏爱上了那一份孤独?
是什么时候心里装的永远是别人,却对自己一再的疏忽,离自己想要的生活越来越远?!
33岁了,我在问自己,到底这些年,得到了什么又失去了什么?没有答案!
经历了无数的工作变动,对人生已经不再苛求,对社会也逐渐宽容。世事的变换,对人对友宽厚放达,早就明白了三五知己远比呼朋唤友要来的真实和温暖。婚姻的失败,让我明白了爱一个人就要学会去宽容和理解,而不是刻意的改造和埋怨,更明白了有爱才有恨,有舍才有得。心灵虽不再那么细腻柔软,沉淀下来的却是一种难得的从容和淡然。
熟悉的,深记的,淡忘的,崭新的,从容的,疯狂的,就此成为过往吧。唯希望内心依然能保持那份善感和善良,在以后的日子里能去感谢更多的人。
谢谢爸爸妈妈多年来对我的抚养,你们是我身后最坚实的大山;谢谢师傅师叔阿九玫瑰四哥诺哥及所有朋友们对我的挂牵,有你们的日子,我的生活不再平淡,谢谢你们大家一直都记着我的生日,与你们交往的时光,就象投入湖水中的小石头,一圈一圈的荡漾着快乐的波澜。感慨之余更多的是感动,唯愿友情风轻云淡!!!
12月2号,我33岁了,在心里对自己轻轻的说:生日快乐!成长快乐!!!

评分