武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[社情民意] 昨天,花桥一老太婆为了治疗儿子的白血病在讨钱。。

鹏程万里 发表于 2013-11-14 09:19  你好,在外武穴人,早上7点多钟,我电话了患者本人,得知他没有什么账号,叫他赶紧去镇上办理一个农行的卡 ...

板主帮我问问看2000元收到否,已经转给他了!代我祝他身体早日康复!诚愿老妈妈身体健康!能够安度晚年!

~名鞋汇~ 发表于 2013-11-14 12:07
那位大娘刚来我店了,一说起来还有些熟,给了她一双雪地靴,10块钱和一些吃的。其实她一天只能讨到100多块, ...

刚刚他儿子电话过来,说已经收到论坛上2000元和一笔50的捐款。。。谢谢这些无名英雄!

鹏程万里 发表于 2013-11-14 09:19  你好,在外武穴人,早上7点多钟,我电话了患者本人,得知他没有什么账号,叫他赶紧去镇上办理一个农行的卡 ...

板主帮我问问看2000元收到否,已经转给他了!代我祝他身体早日康复!诚愿老妈妈身体健康!能够安度晚年!

在外武穴仁 发表于 2013-11-14 12:35

回武穴仁兄:
刚刚干作煌来电话说已经收到一笔2000的捐款,另外还有一笔50的捐款。

我问:有汇款人什么信息不?
答曰没有。

只能到这里来谢谢你们这些爱心的援手了!

非常感谢!

一网情生 发表于 2013-11-13 22:15
这年头光买合作医疗是不够的,条件允许得买商业大病险,防癌险等等

刚刚得知,捐助2000元的是坛友“在外武穴仁”,捐助50元的是坛友chief 。。。感谢他们!

蓝色海洋 发表于 2013-11-13 21:07
楼主真是好人,患者的妈妈乞讨时我也遇到过,当时身上有二十元钱全给她了,此患者跟我是同年,且跟我老家很 ...

受龙行天下、小苏委托,已经把他们各200元,共400元汇给干作煌。

另外,干作煌早上来信息说:昨晚朱星宇【不好意思,没有经过你的同意,把你的名字放到论坛上了】汇款30元。

目前网上共收到:

在外武穴仁:
                  2000元
chief:
            50元
朱星宇:
            30元   
龙行天下:
           200元
苏伟峰:
           200元
暂致目前为此共收到善款:2480元

谢谢大家的爱心援手!

鹏程万里 发表于 2013-11-15 09:55
受龙行天下、小苏委托,已经把他们各200元,共400元汇给干作煌。

另外,干作煌早上来信息说:昨晚朱星 ...

鹏版,你店在哪里啊

那片叶子飘 发表于 2013-11-15 10:45
鹏版,你店在哪里啊

栖贤路武中后门斜对面,郭五门洞对面药店旁边

鼎致豪品包表专卖

看了这个消息我深表同情,我也是花桥人,这是一个持久战。2010年的时候我的一个姑姑(上屋何村)的孙女也是得的这个病,前前后后三年的时间都是我在跑这个申请。1:可以在“施乐网”注册,请求社会力量的帮助,有好心人捐款。2:农村合作医疗报销,不过自己先垫付前期医疗费。患者要是买了商业保险之类的更好,多一条报销资助途径。3:可以去花桥民政办或武穴民政局申请大病救助,年底前自费部分达20000元以上可在卫生局申请第二次大病补偿。4:可借助乡亲朋友借助或捐助。5:可通过当地媒体呼吁好心人、老板慷慨解囊。...................

愿身体早日康复!!!!!!!!!