武穴论坛

中文注册
楼主: 慧眸一笑^_^

[日记] [我的日记]慧眸心语!

<font face="隶书" size="5">归心似箭呀,哈哈,我也想回家啦~~~</font>

<p><strong><font color="#ff0000" size="4">呵呵,年有头月有尾,日子过的飞快!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">别急啊妹妹,你的牛师一定在家里恭候你的归来!</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">我也一样啊,路过武汉的话,给老姐我来电话,姐去接你!</font></strong></p>[em07]

笑姐,可真有才呀

<p><font color="#0000ff" size="4">惨了,不知这是什么症状!</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">据说,这症状叫细伢想过年达不溜喜氏综合症。</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">年一过完,就会好起来的。</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">再过两三天,可能还要严重一些,请做好防疫准备。</font></p>

<p><font color="#7b6699" size="4">还在上班盼着回家的人就是望着时间过快点~</font></p><p><font color="#7b6699" size="4">像偶现在不上班了,就是想着时间慢慢过啊~</font></p><p><font color="#7b6699" size="4">呵呵~</font></p>

<strong><font color="#ff0033" size="4">美女哇,,,爱老虎由...</font></strong>[em02][em59]

<p><font face="隶书" color="#f70909" size="5">呵,美女呀!看到了慧的每天办公地点,真不错呀,电脑是液晶的,还有个让人想吃的苹果,哈。。</font></p><p></p>

后面的大锦旗还是第一名!

<p>霞,把我说糊了。。喜糖?什么喜糖???</p><p>莫黑倒我了啊。。。。</p>

<font face="隶书" size="5">好漂亮的玫瑰花哦,嘻嘻,我要,我要,哈哈~~~</font>