武穴论坛

中文注册
楼主: 慧眸一笑^_^

[日记] [我的日记]慧眸心语!

原帖由 云水 于 2009-2-20 15:36 发表
慧版是有钱人嘛,所以多花点。我穷人,正月初七上班,到现在,花了二百元。就是吃饭钱。房租水电公司交的,我不问,手机费公司报的,我不管。就吃饭,嘿嘿。衣服嘛,老婆买什么我穿什么,不买就穿旧的.

云水大叔,你太TM幸福了。。。。
我是花光用光,身体健康!只能这么自我安慰了,哎~

原帖由 听雪 于 2009-2-20 15:58 发表
不花白不花,
小沈阳说:世界上最痛苦的事情是什么,就是人死了钱没花完。咱可不能那样。

哈哈,太有才了。。
积极的心态,赞成~~

原帖由 紫霞残影 于 2009-2-20 16:06 发表
可我怕像赵本山说的那样“还没死钱就花完了”呀

霞,你这相比听雪姐姐的话就是消极的心态咯。。。偶不赞成。。嘿嘿~~

原帖由 听雪 于 2009-2-20 16:10 发表
我也想起这话来的,半天没敢写上去。再回一句台词:
天亮睁开眼,还活着,真好
天黑闭上眼,睡得着,值了

嗯嗯嗯,,,相当有道理!学习了~~嘿嘿

2009年2月21日                         星期六                        天气:晴

转眼又到周末了。时间快的让人心发慌!

回顾一周来每天的生活。

有两天晚上逛街血拼,把钱包花的只剩下8块钱了。还好到现在身上还有4块!

其余每天都是下班后吃过饭回家看电视,和小妹两个人超迷《小鱼儿与花无缺》,说起来似乎有点弱智,一把年纪了,还与十六七岁的小女孩一般幼稚,看这样的电视剧。一同事得知后问我:美女,那你还看不看《流星花园》啊?我只差汗死!!!

然后晚上11点左右准时上床休息。

身边一群MM整天围着我问用了啥牌子的护肤品,皮肤明显改善越来越大了。哈哈,说的我心花儿怒放呀!我告诉她们:美女是睡出来的,没事儿你们就睡上个十小时,保证皮肤嫩嫩。

可能是人上了年纪,越来越觉得睡眠重要了。如果没睡好,第二天起床脸色不好看不说,还精神不振,哈欠连连,,这些情况在我20出头那会儿,是完全不会出现的。哎,说来也不怪了,俺已经是奔三的人啦!嘿~

昨晚那头笨熊发来信息询问我的地址,说信写好了。。。呵呵!

那家伙还挺听话的!前天晚上发信息刚让他有时间给我写信,省得他下班回来无聊,再说,他字写的这么好,不多写写太可惜。另外,要多提高自己的文字组织能力与语言表达能力呀,不要整天这么闷,我也快一起变成呆头驴啦。还开玩笑说要收藏他的字呀。估计听的他是乐开了花!没办法,本人从小就没少吃糖,一张小嘴儿特甜。哈哈!
吖曾经读书时拿过书法二等奖咧。会写好多种字体!这点是比我强多了,我老爸总说我写的字像鸡啄过的,呵呵。。。

于是今昨天晚上他真的提笔了。回信息给他:真乖,值得表扬,继续保持哈。那家伙又回信息问:“我这么乖,你不奖励我一下么?”“KAO,你得寸进尺呀,懒得理你。。哼~~~~~”

在我影响下,他终于慢慢不再这么呆头驴了,呵。还会耍几句嘴皮子。自我表扬一番,本人的感染力是不可估量的!偶得儿意的笑,得儿意的笑呀。。。。。

今天早上上班又迟到了四分钟,下楼时一看表就知道会迟到五分钟左右,本想打的来的,一想算了,打的士要RMB12.5,迟到五分钟就扣五块钱。还是迟到划算!虽然月底会榜上有名,但次数多了也习惯了,不在乎这一次了,哎!

日子就这么一天一天的过着。。。。。

虽然月底会榜上有名,但次数多了也习惯了,不在乎这一次了,哎!
此人真不愧是忽悠大学采购专业砍价系毕业的!上榜,既省钱,又可免费上头版头条,一举多得啊!

原帖由 听雪 于 2009-2-21 16:56 发表
虽然月底会榜上有名,但次数多了也习惯了,不在乎这一次了,哎!
此人真不愧是忽悠大学采购专业砍价系毕业的!上榜,既省钱,又可免费上头版头条,一举多得啊!

听雪姐,你就不要笑我啦。哎。。。我现在每天早上7:20起床也是迟到,7:10分起床上班还是迟到,7:05分起床上班仍然迟到。。。。天啊,我怎么这么背。。。。。。。。。。。。。

2009年2月23日                 星期一                     天气:晴

最近;花钱如流水,无法控制自己这种恶劣的消费行为。

最近;发现自己做事非常果断,物别是买衣服的时候。

最近;发现自己K歌退步了,正在分析原因ING。

最近;工作还算顺利,但依然郁闷。

最近;跑去报名学古筝了,不知道能否长期坚持下去。

最近;晚上睡的很早,终于坚持了吃水果的习惯,皮肤变好了。

最近;不再爱激动了,最爱用的两个词儿是“安详”与“宁静”。

最近;身边好多朋友与同事都做妈妈了。

最近;好多朋友在我面前说:其实结婚就这么回事儿,人生也就这么回事儿。简单就快乐!

最近;我没这么容易上火了,看了相关书籍,上火不但影响肝,而且皮肤容易长痘,我痛恨长痘。

最近;同事们说我与供应商讲电话的声音温和了好多,是因为我觉得没必要每件事都拿命去拼。因为这样好累!

最近;经常在想,难道我要在深圳打一辈子工吗,如果我不在深圳工作,我还可以做什么?想到现在也没想出答案。

最近;某地方论坛管理员邀请我过去做版主,我拒绝了。因为我连自己的家乡论坛都没时间照料打理。

最近;日子过的平淡如水,没有什么很好的地方,但也没发现什么不好。

最近是不是有很多快乐的事情总是也说不完。。。哈哈 楼主开心就好,因为你开心了,看你文字的人也就开心咯,

原帖由 慧眸一笑^_^ 于 2009-2-22 21:55 发表
2009年2月23日                 星期一                     天气:晴

最近;花钱如流水,无法控制自己这种恶劣的消费行为。

最近;发现自己做事非常果断,物别是买衣服的时候。

最近;发现自己K歌退步了, ...

最近;慧眸一笑更淑女了。