武穴论坛

中文注册
楼主: 慧眸一笑^_^

[日记] [我的日记]慧眸心语!

原帖由 云水 于 2009-2-16 15:20 发表
慧版,仙姑山的上上签,么冒听嗯款起呢?

呵呵,大叔,就是听到你说我才跑到仙姑山的。还真挺灵的。多谢你呀。。

原帖由 听雪 于 2009-2-16 16:59 发表
字里行间,少了许多戾气,多了些温婉和温情。这难道就是传说中的爱情的力量?

姐,是心情平静下来了。无关爱情!呵
无欲无求,生活当然温情。

杂果沙律大餐做得真不错。。。

2009年2月19日                             星期四                       天气:晴

2月1日到深圳的,今天是19号。18的天时间,我已经消费了整2400多块大洋。
19天花掉大半个月的工资,名副其实的月光女神。。
在此来计算下本月的开支,以作警钟长鸣!

给妹妹交房租RMB600元,
买了件粉蓝的打折白衬衣;RMB128元,
买了双达芙妮打八八折鞋;RMB188元
买了件以存的白色T恤;RMB69元
买了件安踏的秋天外套也是八折;RMB215元
欧莱雅眼霜,保湿精华,爽肤水各一支;RMB390元
给妹妹零花钱;RMB350元
充手机费;RMB150元

合计:RMB2090元

还有300多想不起来明细了,包括早餐,水果,周日在外面吃饭,早上起床迟到了打的上班等等(其实走路13分钟就可到公司,可我总是迟到,打的也就起步价;RMB12.5元)。。。。。

钱包里还有RMB8元,现在发誓周日前坚决不去取钱.

以上就是一个月光族的帐单.虽然买衣服专挑打折的便宜的买,淑女屋的与阿迪的看都不敢去看。可依然花去了一笔相当可观的费用...我那白花花的银子啊..555555555555555~~~

我要节约!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇,深圳的的士比上海还贵?上海郊区的的士起步价才九块,而市区内起步价也不过才11块!!

达芙妮的鞋俺们这现在都有卖3-5折的

原帖由 扉雪 于 2009-2-19 08:39 发表
达芙妮的鞋俺们这现在都有卖3-5折的

三-五折的是老款,深圳也有。那些款式我已经有一两双。。。。。
这是刚上市的新款,才八八折。

原帖由 扉雪 于 2009-2-19 08:39 发表
哇,深圳的的士比上海还贵?上海郊区的的士起步价才九块,而市区内起步价也不过才11块!!

深圳关内的士是全国起步价最高的,你才知道?我晕!
这边关外是RMB6元,关内RMB12.5元.

呵呵,只有买得尽兴心里开心就挺好·钱花光还了可以再挣,好心情没了可就划不来了。

MM真体贴啊! 可不能宠着他呀! 该上班的时候就上班, 该过节的时候就应该请假过来陪你过节, 下次记住啦~~~