武穴论坛

中文注册

[日记] [我的日记]慧眸心语!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

2008年1月14日 星期一AM 天气:阴 13度

上周六因公司停电,所以有幸来个双休。早上出们,寒风瑟瑟,天气降温了。从22度下子降到13度;也难怪,家乡都下雪了。在这个看不到雪的城市,终于感觉到了冬的气息。

一件高领毛线衣,咖啡短裙,黑色长筒靴,再加上我的印度风味大围巾,好像仍抵不了这冷风的袭击。这才十多度,就冻成这样,回到家乡可怎么办呢?边走边思考着这个可爱的问题~

离开家乡数年,都不曾感受过落雪的景象,昨日上午,收到论坛某惩形的信息,告知家乡下雪了,心情莫名的跟着激动起来,固然自己是身在千里之外的南方。那雪,那景,依然牵动着远在外地游子的心。

(回顾昨日)

昨天下午深圳同乡会第14次聚会如期进行,下午开始,便陆陆续续接到了论坛上几个朋友的电话,问我几时可到达聚会地点,我未能回答出具体时间。因上周就答应过朋友一起打桌球,所以,昨天中午吃完饭后,便来到了名仕桌球中心;美式小台:RMB39元/小时,呵。经济特区就是特区,39元,如果是在乡下,够两三天的生活费。

玩了两个小时,我才赢三盘球,不知为何,昨天打球总找不到感觉。可能是心一直牵挂着聚会的原因吧,几个朋友都来电了,再不去,实在不好意思。

我们从桌球室出来,已经是下午五点半了,看到时间,几乎放弃了去参加聚会的想法,因为本次聚会是在梅林,一家武穴朋友开的餐厅,大家一起聚晚餐,如果现在过去,坐车近一个小时,肯定是赶不上晚餐时间。

没想到,刚回到朋友家,拿出手机看到两个未接来电,马上回电过去,是广州X总打过来的,他开车带了一帮广州的同乡来深圳参加该次聚会,问我现身在何处,开车过来接,要我马上过去。如此盛情,怎好意思再推迟?沟通好接我的地点后,马上拎起包从朋友的住处往楼下包。因X总身在广州,对深圳的路线不熟,一路跟车过来接我的还有刘卫民大哥,经过N次电话后,我们终于在笋岗路处会合了,马上上车。辛苦X总与刘大哥了!时在梅林聚会的餐厅,都已经开席用餐了。

经十五分钟左右的车程,终于到达聚会的地点,程力兄一见到我就叫'ma'(武穴话,奶奶的意思),,,真是一个活'ma'这个时候才来,然后排排哥等人见到后又都拿我开刷了,你很牛啊,要开车接你才来。。。。说的我真是惭愧不已~~~

同志们,我不是故意的,这次,知错啦。。。。。

本次聚会,广州深圳所有朋友共有近五六十人参加,席间,大伙忙着敬酒,热闹万分;而本人一直以来都是滴酒不沾,期间:仅只敬过半杯啤酒,深圳某X公司的X总,曾通过朋友一起认识的,有聚过几次餐,今次再见面,不敬好像不尽人意,于是打肿脸冲胖子,举杯相邀,半杯啤酒落肚五分钟后,没想到,脸开始发红发烫,不知情的人,以为我干了几大瓶呢。。。真是汗颜,天生不是喝酒的料。。

接下来是大伙一起拍照,聊天,时间很快到了晚上九点多,朋友们也都一个个结伴陆续的离去,而我,此时好像才刚回过神来,天啊,桌子上的狗肉炒面我好像没吃到。。。哈。。真是大馋猫吧。。

不过也只有等下次啦,因为此时要坐X总的顺风车回家了,第二天还得上班呢。。。。

<p><font face="楷体_GB2312" color="#3809f7" size="5">呵,一群人在一起相聚,场面肯定是热闹非凡.想想也好玩呀</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#3809f7" size="5"></font></p>

<p> </p><p><font size="4">大家猜猜下面两位,哪位是紫霞吧,呵~</font><br/> <br/> <br/></p><p><font color="#f709f7" size="4">左边是广州一位姓李的大哥,中间是深圳的郭总,右边为广州的郭总!都是成功人士啊,无尽的学习ING。。。。</font></p>

[我的日记]慧眸一笑 心语随笔!

[我的日记]慧眸一笑 心语随笔!

<font face="楷体_GB2312" size="5">呵,是不是戴眼镜的是紫霞呀?</font>

<p> <br/> <br/> <br/> </p><p><font color="#f70997" size="4">大家猜下哪位是刘大哥,哪位是邵版,哈。。。。</font><br/></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小月芽心</i>在2008-1-14 10:32:11的发言:</b><br/><font face="楷体_GB2312" size="5">呵,是不是戴眼镜的是紫霞呀?</font></div><p><font color="#c709f7" size="4">回答的非常正确,哈。。。</font></p><p><font color="#c709f7" size="4">另一位是哪个,不用问也知道了吧。。嘻</font></p>

什么玩意  发表于 2010-12-29 14:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慧眸一笑^_^</i>在2008-1-14 10:35:28的发言:</b><br/><p><font color="#c709f7" size="4">回答的非常正确,哈。。。</font></p><p><font color="#c709f7" size="4">另一位是哪个,不用问也知道了吧。。嘻</font></p></div><p><font face="楷体_GB2312" size="5">呵呵,另一个就是你吗?还是要问下,嘻嘻</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小月芽心</i>在2008-1-14 10:36:41的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" size="5">呵呵,另一个就是你吗?还是要问下,嘻嘻</font></p></div><p>回答正确,再加十分。另一个就是吾语故事最大的惩形——慧眸爱笑!</p><p>哈。。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慧眸一笑^_^</i>在2008-1-14 10:39:52的发言:</b><br/><p>回答正确,再加十分。另一个就是吾语故事最大的惩形——慧眸爱笑!</p><p>哈。。。。</p></div><p><font face="楷体_GB2312" size="5">哈....</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">一下子就见识了两个美女啦,我要把图片放到我的QQ空间去哈</font>.</p>

<p> </p><p><font color="#ee11c2" size="3">深圳万象城!</font></p><p><font size="3"><font color="#ee11c2">万象城,深圳高档的购物场所,一般为国际品牌时装为主~</font><br/></font></p>