武穴论坛

中文注册

[原创] 求你娶了我吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
求你娶了我吧
1、一天我走在街上,突然一个小萝莉哭着跑来对我说:
“叔叔叔叔,求求你娶了我吧。”
当时就给我干蒙b了。
这时一个小少妇走过来对小萝莉说:
“你就是结婚了也得给我上学。”
都给孩子逼成啥样了...
2、上课时同桌睡觉。
老师见到,“睡觉的那个同学, 请你来回答一下这个问题。”
同桌一激灵醒了:“我不会……”
老师:“注意听讲,不要再睡了,坐下!那么由53号同学来回答这个问题。”
同桌又站起:“老师,我不会……”
老师晕:“坐下,那么由×××同学来回答! ”
同桌遂站起:“老师,我真的不会!”
“坐下!语文课代表给我起来回答! ”
同桌再次站起:“老师,我就是语文课代表……”

3、本人大学生一枚,平时上课都骑小破单车。
因为学校环境不错,几乎没有偷车的现象,
所以我平时都是假装把锁套在车轮上,不真锁,有时候锁还会掉到地上。
今天去教学楼,发现车锁被扣死了,我没带车钥匙啊,
好心人,我谢谢你啊…
4、上次搬家后设了无线网,搬完家老公回到家时,
发现无线路由器上贴着“无线密码:1234567”。
然后就问老婆:“这密码这么简单让邻居搜到后猜到怎么办?”
老婆一脸不屑地说:“猜?让他们猜,累死他们也猜不到,我前面那冒号也是。。。”
5、今天在路上看到一帅哥,乞丐裤,卷发,180左右。
遗憾的是他走路时一条腿十分轻盈,另一条腿却在地上拖着,
就这么一步一挪,一步一挪,走得艰难缓慢。。。
他越走越近,泪水渐渐模糊了我的视线,我不知道在他生命中曾经发生过什么,
要让青春的身体承担如此不堪的姿势,直到我发现是他的人字拖断了。

小编吐槽:喵~~~主银给我化了个妆,可我真心觉得不好看,大家觉得呢?喵喵~~~觉得好看的点下“顶”吧。

笑话不笑...

{:soso_e163:}

{:soso_e160:}