武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴黑社会冲锋,条子旁观,官爷叉腰,网民怎么看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
    最近听闹市区亲戚讲,他们的房子,被涉及强拆强建。不是拆迁,是强占改建。是一老板买了这个地方,要改变用途,严重影响居民生活,并进行强拆强建,居民阻拦,此老板叫来了居J巴武的黑社会,对此地居民进行打杀,110后,条子在一旁看热闹,警告不要出人命,120在旁边抽着小烟,相关官员出面,拿会议纪要当圣旨并喊话,此地是经过班子开会研究,规划审批,开发商交钱,民居不可阻拦。

看来在武穴会议纪要就是圣旨,就是宪法了,高于一切法律之处。一个县的班子就是皇上了,请问这样的规划哪条法律同意了?

在武穴这样的场面,听多了,我叫亲戚下次拍上视频(这件事还没有完,居J巴武的小罗罗还会杀回来),我帮这样的血腥场面转发全球各大媒体。懒得上访。

无图无真相!

忘情飚飞 发表于 2013-11-7 18:29
无图无真相!

我也说亲戚啊,为什么不拍下来交给我,我好交给中央巡事组,他们当时都忙着逃命,忘记了。打听一下应该就知道,在武穴市中心闹市区,具体我就不说了。

拆迁的事中央巡事组不予受理!

主要是打老虎!

苏伟峰 发表于 2013-11-7 18:42
拆迁的事中央巡事组不予受理!

主要是打老虎!

我说这是老虎的马仔案件,正好顺藤摸瓜。

拆迁问题本质上是,个别或是少数几个狠人强人不满意政府所给补偿,进而纠缠上访,国家出台保障民众合法权益的规章制度本意是更好的保护民众德合法权益,但问题是假如一个拆迁的地块百分之八九十都拆了,为什么就是有那几个硬是要叫板不肯拆,说到底就是有一小部分人非要拿国家规定来谋取不正当利益。主动搬的主动拆的获得补偿少,而越是纠缠越是叫板的获得利益还多些,这种利益导向不改变,就会有越来越多的人坚持维护他们所谓的合法权益,城市建设也会越来越艰难。

杨小竞 发表于 2013-11-7 18:52
拆迁问题本质上是,个别或是少数几个狠人强人不满意政府所给补偿,进而纠缠上访,国家出台保障民众合法权益 ...

这件事,不是拆迁,是改建,好比,你家住二楼,我赶走一楼的,我用一楼开个猪圈。你同意吗,涉及几十户?

会议纪要是根据会议记录和会议文件以及其他有关材料加工整理而成,反映会议基本情况和精神的纪实性公文,主要具有综合性、指导性、备考性等特点。会议纪要无非是地方党委、政府与下属各局、委共同协商地方政策的会议记录,无法上升到法律、法规、规章的高度,不是规范性文件,其效力远远低于法律、法规、规章。

武穴用会议纪要当法律多年,还请网民擦亮双眼,增强法律意识。

相信也不敢造谣了,应该是真的。相煎何太急其实就是中国古话,什么意思?要相互尊重,人民理解政府,政府也要理解人民。

中央巡视组昨天说了,征地拆迁他们不受理