武穴论坛

中文注册
楼主: 童童乖哟

[投诉曝光] (已回复)孩子在校两颗门牙被打掉,校方坐视不管,求帮忙!

是啊,学校老师也有一定的责任,就我小孩,在上学期,6岁了在我村读学前班,在下课的时候跟小孩玩闹把脸摔伤了,还缝了6针,当时老师还在边上,校方就出了78元,我不在家,当时也就算了,后来就这样了,现在都有了伤疤。。。。。

福宝 发表于 2013-11-7 19:39
之前通过其他的渠道得知此事,由于关系到小朋友,所以格外关注,看这里如火如荼的讨论,现作出一些个人的看 ...

谢谢你,你说得太好了,如果这个社会多些你这样的人就会是另外一种景观了,

与楼主是朋友,此事早就知道。一直未在论坛上做任何表示 一是由于未得到楼主家人的允许 其次也考虑事情仍有调解的可能。
从事发当天我就一直在强调以调解为主 对簿公堂 耗时费力 浪费资源,学校的态度我也清楚。我知道实验小学早就不是当初张基广校长手下的那所在武穴各项评比都遥遥领先的实验小学了,这所与共和国一同成长的学校现在变成什么样所有的人都是有目共睹。
时隔28天之后 学校才主动联系家长 这是积极协调的作为? 当得知赔偿7000元时我吃惊了,也许在有的人看来这很多了,但这真的多么?我觉得很少 太少 少的可怜! 如果我是家长当场就敲碎校长儿子的两颗门牙 然后将这70张大钞一张张的摆在他们面前!一切的一切只能说明家长太好说话了,可是就是这样的家长也是在28天之后得到答复 且是在论坛曝光之后。家长没有联系冰城版也是为了不想事情闹大,他们会觉得闹到教育局去了 对小孩以后的读书更不好了,这样武穴哪所学校敢收他?
现在的实小老师有几个是有水平的,就算有那也是我仍认识的老师,国庆回家看邻居家儿子写作业,小学一年级 上(shan)去老师打了一个大红勾,我问他 你在哪读书啊,他说实小。我无语了,这就是我的母校啊!呵呵!

娇滴滴 发表于 2013-11-5 23:51
太可恶啦,太可恶啦,我想问那个禽兽老师,您配的上这么高尚的职业吗,叫禽兽应该都是尊称了吧,校方呢,这 ...

也许老师太年轻了吧,经历了这次事情以后应该会改变的吧,多点理解吧,

这个事情我知道,首先我申明正巧我女儿也在这个班上,我也不是老师的什么人,只是家长而已,我认为楼主说的话有一部分是不可信的,我女儿回来也和我说过这个事情,说这位家长分班倒天天跑到班上闹,今天妈妈,明天奶奶,后天爷爷搞得她们老师天天以泪洗面,都没发上课了,对于老师打人的事情是有,试问当今有多少老师不打人,你上学就没有被老师打过吗?网友们,你们当中有多少人没有被打老师打过,还是你弟弟太娇气,不想被老师打,我认为你还是把你弟弟带回家自己教吧,不然,你这样恶意中伤班主任的话,我想你的弟弟在这个班上,也别指望能学过什么东西,老师们也不会再管他了,不然一管,又回家告状,你又来发贴,我想老师也没有那么傻,我认为不打人的老师才是对学生的不负责,但是打人也是有原则的,我问了我女儿,胡老师打人也是有分寸的,不是所有的学生都打,听我女儿说,你的弟弟在班上用武穴的话来说,很疯,天天不是和这个疯就是和那个疯,当时牙被打掉了,就是正在打闹的结果,至于胡老师说打的好的这句话,是在班上说过,但不是在牙齿掉时说的,而是谁在班上打闹,谁被谁打了,才说的,这是我女儿说的话,我相信我女儿说的是真的,你不要在这里博取网友的同情了,是你的弟弟在班上太条皮了,还是回家说说你的弟弟吧!

既然事情已经解决,大家就别再去议论与揣测了,这对孩子以后的成长会带来负担,让我们为他营造一个美丽和谐的武穴不好么?

刘卫理论基础 发表于 2013-11-7 23:40
这个事情我知道,首先我申明正巧我女儿也在这个班上,我也不是老师的什么人,只是家长而已,我认为楼主说的 ...

爱子之心,人皆有之,试问一句 假如你女儿牙打掉二颗,面对打人者与学校的不管不顾,你会天天在家坐着还是到学校来?
你未免也太站着说话不要疼了把。就一句,7000块 买你女儿二颗大牙,你愿意不?

这个事情我知道,首先我申明正巧我女儿也在这个班上,我也不是老师的什么人,只是家长而已,我认为楼主说的 ...

谢谢这位网友哦,我奶奶白内障眼睛看不见已经卧床在家八年了,都被你说活了,还能蹦能跳的,我真要替我奶奶感激你哦

事情既然已经说到这个份上,作为家长,还有必要再理论吗?作为该班的教师,该如何能静下心来教好其它学生呢?这样对本班其它学生不公平。歇歇吧。

“至于胡老师说打的好的这句话,是在班上说过,但不是在牙齿掉时说的,而是谁在班上打闹,谁被谁打了,才说的”

先不说别的,光是说这样的话,这老师思想道德就有问题```