武穴论坛

中文注册
楼主: 童童乖哟

[投诉曝光] (已回复)孩子在校两颗门牙被打掉,校方坐视不管,求帮忙!

水木公子 发表于 2013-11-6 22:17
我认为,此事不能听一面之词,作为老师,班上的学生被打,不可能说打得好,更不可能去表杨打人的学生。

可事实如此,我也不相信有这样的教师,

冰城冷雪 发表于 2013-11-6 08:02
先向涉事家长道声歉,一月前就已接到网友私信联系,我也留下电话,不知处于何种原因,家长一直没有与本人联 ...

谢谢,一直不想惊动你们,总是希望学校能给我们一个好的解决方案,可一直没回味音,直到楼主发贴,才有了下文

武穴市实验小学 发表于 2013-11-6 14:08
此事发生后,学校高度重视。领导及时深入班级了解事情的真实情况,老师及时做好学生的思想教育工作,分别组 ...

希望你们说的与做的一致,同样的事情不要再发生了,每个孩子都是肉长的,

张_小_跳_、 发表于 2013-11-7 13:04
高度关注!某些领导和办公室的人真心不了解2个门牙永远失去对一个8岁孩子的影响!10年或者更久以后才能搞种 ...

说得很好,据我所知,在黄石市中山小学有个小孩子也是被打断了一颗门牙,8岁的时候,学校与双方一共赔偿了38000元,可能是这个家长太好讲话了,也许不知道问题的严重性,

福宝 发表于 2013-11-7 19:39
之前通过其他的渠道得知此事,由于关系到小朋友,所以格外关注,看这里如火如荼的讨论,现作出一些个人的看 ...

谢谢你,你说得太好了,如果这个社会多些你这样的人就会是另外一种景观了,

娇滴滴 发表于 2013-11-5 23:51
太可恶啦,太可恶啦,我想问那个禽兽老师,您配的上这么高尚的职业吗,叫禽兽应该都是尊称了吧,校方呢,这 ...

也许老师太年轻了吧,经历了这次事情以后应该会改变的吧,多点理解吧,