武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] (已回复)孩子在校两颗门牙被打掉,校方坐视不管,求帮忙!

校方及对方家长的态度确实让人可恨,难道又是一个权钱交易、权钱相护的世界??!!这是一个学校、一个小学而已,不应该是纯真而美好的吗?教书育人的老师,不说书教的怎样,你们就是以这种方式态度育人的吗?以后,谁还敢将孩子送至这个学校,让这些人来教呀??!!真让人心寒呐

人都是有感情的,各方的态度很重要!希望此事能尽快得到处理!为你弟弟和你家人祈祷

武穴市实验小学 发表于 2013-11-6 14:08
此事发生后,学校高度重视。领导及时深入班级了解事情的真实情况,老师及时做好学生的思想教育工作,分别组 ...

一个月了才单方面对外宣称已经解决了,难道是事情被曝光,怕被闹大吗?最终又是怎么解决的,公平公正吗?如果公平公正,那不能把最终的解决方案公布出来吗?我们都理解楼主的弟弟始终是要上学的,武穴只是个小地方,如果闹大孩子就算去其他学校上学也会受到影响的。校方有没有威胁楼主及您的家人?这种情况见的多了,大家心里都很清楚!楼主要坚强点,争取自己的权利!我们挺你到底,加油!

水木公子 发表于 2013-11-6 22:17
我认为,此事不能听一面之词,作为老师,班上的学生被打,不可能说打得好,更不可能去表杨打人的学生。

嗯,是的!希望能公布更多细节!如果真是这样,这个老师您可以隐退了,夜路走多了,总会遇到鬼的,您不怕吗