武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] (已回复)孩子在校两颗门牙被打掉,校方坐视不管,求帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
各位父老乡亲,今天写下这个事件,真的是逼不得已,面对父母的无奈和委屈,我只能通过这个平台寻求大家的帮助,希望各位能够给我想想办法,小女子不胜感激!
2013109日下午,武穴市实验小学二年级某班,我弟弟正与另一位学生相互玩耍,突然,某学生就用自己的铁皮文具盒向我弟弟的嘴巴打来,我弟弟并没有招惹他,脸上还挂着微笑,一点没有防备,就当场被打掉两颗门牙,牙龈大出血。
事发后,该班的班主任,某胡姓语文老师,看着我弟弟满嘴的鲜血,掉落的门牙,不仅没有立刻通知医院,也没有通知我的家人,并当着全班同学的面赞扬打人的小孩“打的好”,我弟弟“活该被打”。当天放学,我父母才发现弟弟门牙二颗脱落,而这距离事发已经近4个小时。我父母当即找到学校老师,而胡姓班主任,竟当着我父母的面,说“不就是小孩子打架吗?牙齿打掉了而已,他们家赔你们一箱牛奶就好了嘛。”我父母难忍班主任老师这样的态度,随即找到学校相关负责人。学校相关负责人了解事件后,立刻叮嘱班主任绝不许双方父母见面,由学校在中间协调。
事发后第三天,我父母带弟弟前往医院拍X光片鉴定,医生说,我弟弟被打掉的两颗门牙,已无法再生长,要等到十年后才能重新种植牙齿。而且现在由于伤到牙根,这十年间小孩需要持续治疗,门牙已经不能受力,无法进食肉类,坚硬果疏等,这已经严重影响了孩子的健康成长。面对医生这样的话语,我父母心痛不已。
各位乡亲!事出之后,打人小孩的父母没有对我的家人做出任何道歉的行为,甚至连一个问候的电话都没有!!!而学校态度又很敷衍,借口中间协调,不许我父母跟对方家长沟通。我的父母只是普通的工人,都不是那种能去学校闹事的人,我们相信了校方,可现在距离事件发生已有近一个月之久,事情却仍未解决。每每想到我的弟弟才八岁,未来的十年都没办法流畅的吃东西,家人就痛心不已。这十年带给他的不仅仅是成长发育的问题,随着年龄的增长,对孩子的自尊心伤害也是无法估量的!!!
今天把事情说出来,是想向大家寻求帮助。我的家人并不是想从这件事去讹人,只是现在学校、班主任包括打人者父母都对事情一拖再拖的态度,我的家人已经实在忍受不了了,请各位帮帮忙,给我们出出主意,还我们一个公道!谢谢大家了!

严重关注事情进展,同情你弟弟哦。
Ps:是实验小学么?

武穴的孩子 发表于 2013-11-5 21:56
严重关注事情进展,同情你弟弟哦。
Ps:是实验小学么?

是的,也是我的母校,走到这一步,我也很无奈。。。

校方及对方家长的态度确实让人可恨,难道又是一个权钱交易、权钱相护的世界??!!这是一个学校、一个小学而已,不应该是纯真而美好的吗?教书育人的老师,不说书教的怎样,你们就是以这种方式态度育人的吗?以后,谁还敢将孩子送至这个学校,让这些人来教呀??!!真让人心寒呐

太可恶啦,太可恶啦,我想问那个禽兽老师,您配的上这么高尚的职业吗,叫禽兽应该都是尊称了吧,校方呢,这是学校吗,是那个可以培养出国家栋梁的学校吗,连祖国的花朵都残害,何止要谴责,之所以老师会这样,校方也有不可推卸的责任吧,希望学校及老师善待孩子,尽快给出解决方案,我们都会继续关注

先向涉事家长道声歉,一月前就已接到网友私信联系,我也留下电话,不知处于何种原因,家长一直没有与本人联系,希望家长与学校三方自行处理好这件事情。本版最近工作繁忙,每晚极早睡觉,昨晚没有看到楼主发贴,早起后发现此贴,已通知学校,学校相关人员接到舆情后正在处理。

谴责实验小学校方不管不顾行为,孩子都是祖国的花朵!需要得到学校和老师的爱护,家长按时交纳费,放心将自己的宝贝交给学校,学校和老师就有责任和义务保护他的学生!同情楼主弟弟的遭遇,如果这个社会大家都不管不顾,那么下一个遭殃就是你家孩子!
强烈谴责校方!请校方尽快承担责任!我们会持续关注!

强烈关注!

现在什么事都是三分事十分说,不太相信网络了,很无聊。。。。。
要是都能够通过司法途径解决问题就好了,哎,这社会。。。。。。。

老师的态度让人难接受,