武穴论坛

中文注册

[原创] 太特么机智了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
太特么机智了
1、以前有一2b同事,第一次发工资,那个激动,有木有,
跑去人事部领现金,听说撞晕了,跑去一看我靠,5mm的玻璃门碎了一地,
人躺在那里感觉不会死,送去医院下午就回来了,
私底下问他有木有事,他说其实是装晕得,看见玻璃碎了怕赔钱,
后来送他去的领导打电话聊到说人都晕了还扣什么钱,
他才放心苏醒回来的,太tmd机智了有木有?
2、我一哥们儿的事,他第一次去她女朋友家去拜会他未来老丈人,
她女朋友在家特别叮嘱他,她爸爸喜欢喝茶,我这哥们儿便牢记了,
于是她女朋友华丽丽地在家看着我这哥们儿提着两大瓶2L的冰红茶到家了!
3、一哥们头发3个月没剪了,下午终于去剪头发。
他坐下后,和理发店的小哥说,帮我把刘海剪到眉毛,上面你就自己看着办吧。
等他出来后,摸着自己的光头,一脸愤怒,道:次奥,
老子和他说剪到眉毛,他真的给老子剪到没毛了!!!!
4、我是学机械的,平时工作圈子都是男同事。
昨天我爸晚上11点多给我打电话,他给了我个QQ号,说是个漂亮姑娘的,让我好好把握。
我问他是哪个朋友的女儿,他说他在街上看到的,很漂亮,就去问了个号码。。。
我太惭愧了!
5、此图,献给刚当爹的人!

6、一自助餐厅提出:凡浪费食物者罚款十元!结果生意一落千丈!
后经人提点将售价提高十元,标语改为:凡没有浪费食物者奖励十元!
结果生意火爆且杜绝了浪费行为!
启示:任何时候,不要给客户“吃亏”的感觉,而要给他们预留“占便宜”的空间。
7、“26个英文字母,怎么出了xy这俩败类。”
“谁说只有这俩啊?方程系数ab,常数c,直径d,
电子e,函数fg,高度h,虚数i,焦耳j,开氏度k,
长度l,质量m,物质的量n,圆心o,动点pq,
半径r,面积s,时间t,电压u,速度v,功w,未知数xyz”
8、终于知道为什么诺基亚会倒闭以至于被收购,
尼玛,质量太好了,用了三年了还挺新,没一点质量问题,
导致我想换手机都找不到能说服自己的理由!

小编吐槽:这是什么节奏?学校已经阻挡不了同学们作弊了啊,不得不叹服一句:同学你特么的牛B了,各位乐友难道不为该同学的机智顶个!本期话题:你有过惊险刺激的作弊经历吗?又是什么手段呢,是勇士就拿出来晒晒!

更多笑话尽在  http://www.2345.com/?k24912533

{:soso_e113:}