武穴论坛

中文注册
楼主: 周艳琴

[征婚] 我也发个征婚帖

只为寻你 发表于 2013-11-20 19:21
年年回去头痛。

呵呵,你么?

阮生 发表于 2013-11-20 17:49
24岁了.。。。。。。。。。。。

哦哦。。。。。

周艳琴 发表于 2013-11-20 15:50
你大我1个月

我又忘说了!我是10月最后一天!

强哥来了 发表于 2013-11-21 22:18
我又忘说了!我是10月最后一天!

我11.8。。。。

周艳琴 发表于 2013-11-22 12:33
我11.8。。。。

哦!比你大几天!!!快,叫声哥来听听!!!

周艳琴 发表于 2013-11-20 16:03
请问怎么删掉啊,我想删掉,好丢脸

符合条件的没结婚没女朋友的伢儿快来啊!现在有荣辱观的女孩可不多了!!!有条件的快吧小周娶走!(我只是条件达不到楼主的标准,不然强哥我早抢了)

强哥来了 发表于 2013-11-22 13:01
符合条件的没结婚没女朋友的伢儿快来啊!现在有荣辱观的女孩可不多了!!!有条件的快吧小周娶走!(我只 ...

hehe,别瞎说,就你了。。。。。

在现在这个物质横流的年代,人现实点是没错,提些要求也没错,但你要根据当地的生活水平以及环境来做个准则,五千对于武穴打工的来说少之又少,估计你只能一辈子单身了,你可以把条件放宽些,2-3K估计还是有不少的,如果你以金钱做为标准那么就算你嫁了一个有钱人,但估计生活不一定会幸福,如果有一个真心喜欢你的,但条件只能说一般般,你们结婚了,只要你们肯努力,相信生活会一天天好起来的,两个人一起靠两双手共同创造的幸福生活才叫完美!
祝你幸福!80后光棍男飘过~~~~~

在现在这个物质横流的年代,人现实点是没错,提些要求也没错,但你要根据当地的生活水平以及环境来做个准则,五千对于武穴打工的来说少之又少,估计你只能一辈子单身了,你可以把条件放宽些,2-3K估计还是有不少的,如果你以金钱做为标准那么就算你嫁了一个有钱人,但估计生活不一定会幸福,如果有一个真心喜欢你的,但条件只能说一般般,你们结婚了,只要你们肯努力,相信生活会一天天好起来的,两个人一起靠两双手共同创造的幸福生活才叫完美!
祝你幸福!80后光棍男飘过~~~~~

周艳琴 发表于 2013-11-23 08:10
hehe,别瞎说,就你了。。。。。

不知美女是不是黑木耳了!!???呵,本人-万过-点月薪,24,学历不高,!选我吧!呵!我会让你幸福!!!!