武穴论坛

中文注册

[原创] 每日一乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
贱人就是矫情
1、儿子一年级小豆包,昨天和同桌吵架,
我告诉他,你是男子汉,你要先跟女孩说对不起,
今天早上在校门口遇见同桌,儿子说了对不起,
女孩一扭头说,不原谅,我还生气。
儿子看看她,说了句,贱人就是矫情。
2、二货老公打电话说在街上,想买个包送我,一阵狂喜。
老公回来说不知道我喜欢什么款式的,就一起买个四种款式,说只要我高兴就好。
当时那个兴奋呀,急忙打开一看 “豆沙包,酱肉包,灌汤包,糖包”各一个。
现在吃的我都撑了。
3、一天课堂上,有道题目没人有举手回答,
然后老师点名:“请最后一排戴眼镜的男生起来回答问题。”
只见该同学在我们崇拜的目光中默默地把眼镜摘了下来,稳坐不动...
4、【藏私房钱的绝妙方法】某日跟一群股友八卦,不知怎么说到了私房钱,
众人正在感慨无论怎样都会被对方发现时,
一个大叔默默地说:我都存银行。 众人问:“那存折或卡呢?”
大叔憨厚一笑:烧掉,要用的时候再拿身份证去补。。。
5、超市大妈给力了!

6、中通快递的快递员大清早打我电话,一接通后他说:“你好,我是……”,
此时定了几秒,然后来了句“等一下哈,我看一下我是什么通”
7、两个人吃饭,看见桌子上有一盘芥末都不认识。
甲舀了一勺吃了,当时泪如雨下,
乙看见就问他:你怎么?
甲说:没什么,我想我爹了他一辈子都没吃过这么好的东西……
乙也舀了一勺吃了,当时就泪如雨下。
甲见状问乙:你怎么也哭了?
乙答:我也想你爹了,他怎么生了你这么个王八蛋!
8、很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡。
谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。
后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实。
更多笑话尽在http://www.2345.com/?k24912533

还是很不错的 啊

{:soso_e163:}