武穴论坛

中文注册
楼主: 狼舞春秋

[武穴名人] 大家来预测,王志新是发第几帖才解决梅川河污染!猜对送小米手机一部,说到做到!

老乡!既然这么有钱,走个后门,吧手机送给我吧!我都没见过手机呢!

理解楼主发帖的意愿!

但是,在梅川河治污问题上,我还是有不同的意见。

1.还梅川河清流这是必须的。

2.政府说的问题也不是推脱。小苏说了,市里没钱,最起码还没有专项资金,这需要一定的时间来申报,相信环保越来越深入民心的今天,上面会重视的。

3.既然一时半会上面的钱指望不了。那么民众对梅川河的爱护应该引起所有居民的重视。希望政府一方面做好宣传的工作,一方面设立奖惩的机制。

4.记得十几年前,上面有高官下来检查,或者市里有上什么大活动也会有上面高官来剪彩,那些影响市容的讨饭、流浪汉之流就被紧急的集体遣送到邻县去。。。与今天梅川政府这种“难言之隐,一冲了之”的简单、不负责任的做法是如出一辙的。这种行为还望政府领导在新时代新时期得记着与时俱进、有所改善!{:soso_e183:}

酷酷水灵 发表于 2013-11-2 10:36
鹏版,强哥邀我下河拣垃圾你去不去啊?

我是想去。。。去不了。。。我一直是一个人看店。。。

酷酷水灵 发表于 2013-11-2 10:36
鹏版,强哥邀我下河拣垃圾你去不去啊?

先不急,可不可以到各个群和我们论坛发发诚邀坛友助阵捡垃圾的帖子。。。得造造声势。。。能造得更大就更好

鹏程万里 发表于 2013-11-2 11:23
先不急,可不可以到各个群和我们论坛发发诚邀坛友助阵捡垃圾的帖子。。。得造造声势。。。能造得更大就更 ...

我也是这么想的,可是强哥心太急

鹏程万里 发表于 2013-11-2 11:23
先不急,可不可以到各个群和我们论坛发发诚邀坛友助阵捡垃圾的帖子。。。得造造声势。。。能造得更大就更 ...

过啦这个村就没这个店了!我只有今天下午有空哦!

酷酷水灵 发表于 2013-11-2 11:27

这女人!明明是不想去吧!!!

酷酷水灵 发表于 2013-11-2 11:27

这样吧!今天你一个先拣一次!就当为下次热身!

狼舞春秋 发表于 2013-11-1 23:16
市里没钱可我们梅川镇府有钱,最近又卖了不少地,别担心了你们

就算市里没钱镇里也没钱!可狼舞春秋有钱呐!!!!

强哥来了 发表于 2013-11-2 11:30
这样吧!今天你一个先拣一次!就当为下次热身!

这个就不用热身了,武穴人每天有清扫垃圾爱护环境的好习惯