武穴论坛

中文注册
楼主: 干仕钓叟

[人文文化] 师者长逝,思念永恒

默哀!无语!

苏伟峰 发表于 2013-10-31 21:25
默哀!无语!

谢谢苏先生唁帖,上次冒昧,诚望海涵!{:soso_e181:}

干仕钓叟 发表于 2013-10-31 21:49
谢谢苏先生唁帖,上次冒昧,诚望海涵!

乡里乡亲的,你批评我是一种帮助!况且是我话没说清楚!

家父也是老师,看完帖子我真的很伤感!

希望先生转移注意力,生活还得继续!

苏伟峰 发表于 2013-10-31 22:53
乡里乡亲的,你批评我是一种帮助!况且是我话没说清楚!

家父也是老师,看完帖子我真的很伤感!
...

万分感谢你的诚言和关心,再次表示感谢!

叹亡魂  叹亡魂,一去影无踪,何日相逢?除非纸上画形容,要得见来难得见,梦里相逢。
            叹亡魂,别却红尘赴杳林,满堂儿女痛仃伶,叫人实伤心。水自流清清,夜月三更梦,血泪如泉洒向灵。                     
                      叹亡魂,生死离别俩堪伤,正是荣华不长久,日落西山空寂寂,水流东海渺茫茫。
空了歌 【道士悲腔】天也空来地也空,日月星辰各西东。夫也空来妻也空,黄泉路上不相逢。

燕山上人 发表于 2013-11-1 18:35
叹亡魂  叹亡魂,一去影无踪,何日相逢?除非纸上画形容,要得见来难得见,梦里相逢。
            叹 ...

叹亡魂啊叹亡魂,
夫也空来妻也空;
但愿亡魂天堂好,
夫在人间也放心!

谢谢上人唁帖{:soso_e181:}

干仕钓叟 发表于 2013-11-1 19:55
叹亡魂啊叹亡魂,
夫也空来妻也空;
但愿亡魂天堂好,

走好自己的路,过好自己的生活,让亡魂早日进入天堂。

师母一路走好!
情深意切,字字啼血!请校长节哀!

江涛 发表于 2013-11-2 15:52
师母一路走好!
情深意切,字字啼血!请校长节哀!

谢谢你的唁帖,谢谢你的关心!

我的好老师,我的启蒙老师,教了我三年的好老师,带了我三年的班主任老师,让学生们走到哪里都会挂念的老师,让我希望我的孩子们上学时也能遇到的老师,我恨自己没早点知道老师患病的消息!我,国琴,淑琴还有联系,我和琴芳多年前每次相逢都会念叨您!以为有一天,在您老了的时候 在您退休之后 或许我们可以相约去看望您。直到琴芳也走了  直到您也为学生们呕尽心血  老师  对不起!愿您在天堂安好! 干老师,请原谅我前面的失礼!看到老师们的相片,才发觉与我记忆中相去甚远,老师们都已满头华发......我还以为老师们依然是我记忆中的样子,陈老师和蔼可亲,干老师意气风发......

老师,对不起!请原谅学生的愚昧!请您一定要保重身体,陈老师才放心啊