武穴论坛

中文注册
楼主: 天游

[公告] 挺飞哥的进来报个道!

鹏程万里 发表于 2013-10-30 19:06
既然楼主“树旗”无人响应,我来捧个场!免得出啥问题,影响社会安定团结!

1.首先,向论坛里各位抬爱 ...

没觉得文字有什么过人之处,标题党倒是有几分,整板的什么xx快评,搞得跟记者专稿似的,真把自己当成bbs.wx特约评论员了,这里不是cctv,不需要老白。

飞哥有与众不同的思想而已!扯不上公敌吧!很多事他和广大网友看法是一致的!上论坛有时是娱乐,大家也不用太较真!轻松一点!

飞哥的思想一直都在,并且影响着很多人!挺不挻不重要,重要的是他可以不受限制的发表自己言论!

当然我不支持他经常骂人!批评别人应该讲究点艺术!飞哥这个度控制的不太好!

力挺飞哥有理有节的批评小苏那个老油条!争取打倒小苏!{:soso_e179:}{:soso_e120:}

骂人确实不应该!我检讨

忘情飚飞 发表于 2013-10-30 21:34
骂人确实不应该!我检讨

飞哥是个很现实的人!我很赞同飞哥经常提的过好自己日子理论!

飞哥!对我买彩票怎么看!?

苏伟峰 发表于 2013-10-30 21:32
飞哥有与众不同的思想而已!扯不上公敌吧!很多事他和广大网友看法是一致的!上论坛有时是娱乐,大家也不用 ...

论坛代有水车出,各领风骚数百天。呵呵

无雪之冬 发表于 2013-10-30 21:28
没觉得文字有什么过人之处,标题党倒是有几分,整板的什么xx快评,搞得跟记者专稿似的,真把自己当成bbs. ...

论坛被热爱人士引导走向无厘头,大家被一致认为几好哦。。嘿嘿

顶飞哥!!!信飞哥!!!

忘情飚飞 发表于 2013-10-30 21:34
骂人确实不应该!我检讨

飞哥,一身正气,浩然长存。即使有骂战又有何妨?莫灰心!

自由小鸟 发表于 2013-10-30 22:04
顶飞哥!!!信飞哥!!!

请认认真真地顶,诚诚恳恳地信!我不知道他们不信飞哥的,人生还有什么意义……

我认为武穴论坛应该是开放的,是允许百家争鸣的!飞哥有自己的独特思想境界和觉悟!内心深处有一颗热爱家乡之心,期盼家乡腾飞之切!怎么就成了癞痢说的公敌???好歹人家以前从香港给恩带过东西,好好检讨吧!!!!