武穴论坛

中文注册
楼主: 天游

[公告] 挺飞哥的进来报个道!

你自己去揣摩哈!耀兄这是在搞阶级斗争挑起“敌对势力”对他的愤慨哈!你说是不是全民公敌?

芋头跟老郑应该来顶一下撒

芋头快冒个泡撒

神马情况?

红尘恋花 发表于 2013-10-30 17:50
芋头快冒个泡撒

既然楼主“树旗”无人响应,我来捧个场!免得出啥问题,影响社会安定团结!

1.首先,向论坛里各位抬爱和有怨言的父老乡亲道个歉,陪个不是!
集焦版块是反应武穴各个事物的一个坛友最关心的版块,这两天我的言论几几等同于刷屏,这是我的第一过错!应该及时纠正!
2.代表小苏和一些论坛在线太高的也道半个歉。
活跃虽然能带动论坛的人气,促动更多热爱武穴的人加入,但是,正如楼主所言,活跃也有缺点,一些文字优秀,观点、思想经常正确的活跃人士容易形成一股论坛“霸气”,这股霸气容易让一些对论坛也热爱,但是霸气不足的人士想出来发言却又无形当中有一种压力,小苏活跃最大 的宗旨,应该以大家的活跃为最终目的!
建议小苏开一个怎么样活跃培训班。。。
3.对于拆迁,或者任何问题,我喜欢网络的公开,再力求公平、公正!意愿正义普照天下,意愿邪恶无处可遁!
在拆迁这个问题上,我自始至终以为拆迁办的这一次补偿不合理,其中,有些拆迁人员停水停电、曲线规劝、威胁拆迁户家属的行为也影响到我,所以,我义无返顾的站了出来,我自以为的正义,我对飚飞哥哥言辞的愤慨,小苏、笑傲江湖。。等等资深坛友的支持、会不会于公平来讲,对于飚飞或者其他想说一点看法的坛友也是一种不公平?如果是,谢谢楼主举起旗帜!

09年注册好牛逼呀!挻个球。

飘啊飘丿丿飘过过丶

鹏程万里 发表于 2013-10-30 19:06
既然楼主“树旗”无人响应,我来捧个场!免得出啥问题,影响社会安定团结!

1.首先,向论坛里各位抬爱 ...

真会给自己贴金,什么文字优秀,思想正确,热爱论坛啥啥的。你作为版主,想没想过论坛怎么定位,版面怎么定位?怎么拉动人气,如何提高凝聚力?具体到话题,有分歧意见,如何引导正确讨论?一堆帖子里脏话连篇。对某些个人不停的亢奋无内容低俗坑也不见限制处理?       如果你们定位这个号称武穴论坛的所谓论坛为你们几位”活跃热爱人士”吹水之地,你们尽管吹好了。  

羽佳俊峰 发表于 2013-10-30 19:53
09年注册好牛逼呀!挻个球。

好牛逼我没说,是你说的。我表达的是好几年看到现象是论坛的质量是下降了。爱挺不挺,没球莫瞎说挺个球!

红尘恋花 发表于 2013-10-30 17:39
把蝶燕、老郑、芋头、还有那个群的人都喊来撒!

道不同不相为谋。鉴于论坛现状,近期很少关注,不知发生了哪些事巜