武穴论坛

中文注册
楼主: 舞步飞旋

真心话冒险游戏接龙!

<p>肯定参加!捐多少看村委一句话</p><p>问,楼下的早餐习惯吃什么</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋坟鬼唱诗</i>在2008-1-11 21:10:58的发言:</b><br/><p>肯定参加!捐多少看村委一句话</p><p>问,楼下的早餐习惯吃什么</p><p></p></div><p>本不想再来回答的,实在想今天晚上帖子超过1500。早餐,一是肠粉,就是把面粉化成水浆,浇一点在格子里面,放在蒸笼里蒸,另一格放一个敲烂的鸡蛋和面粉浆。很快就蒸熟了,放在一个小盆子里面,放点汤料,就OK了。二是豆浆加油条。其实,我更喜欢吃的是面条,尤其是武穴永宁大道与青林路交界的一个小餐馆里的面条。可惜我这里没有。</p><p>请问楼下的朋友:10年过去了,突然在陌生的地方遇到一个同学,你希望是同性还是希望是异性?为什么?</p>

<p>我希望是异性,最好是当年追求我的那个男生,哈,看看他现在变化如何了嘛。。嘻嘻。。。。</p><p>楼下的,你会在2009年结婚吗?</p>

<p>不会,因为我早就名草有主了!</p><p>楼下的,你会在2009年结婚吗?</p>

<p><font face="仿宋_GB2312" size="4"><strong>二年后的事,谁能说得清呢!</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4"><strong>问,我结婚请大家来热闹一下,楼下的你会来吗</strong></font></p>

<p>我一定会克的,哈哈。。。请你放119个心//</p><p>楼下的,你说我是个么样性格的人?</p>

<p>七个字,风风火火闯九州!</p><p>问,楼下的觉得我是什么样的人</p>

<p>回楼上的:斯斯文做惩相(卿相)。。嘻嘻。。</p><p>楼下的,你最想做的事是什么?</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我最喜欢阅读哪位作家的小说是<font color="#cc3300" style="FONT-SIZE: 14px;"><b>郭敬明《梦里花落知多少》</b></font></p><p><font color="#cc3300"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</strong></font><font color="#000000">请问楼下的:2008你会去看奥运会吗?</font></p>

<p>不会到现场去,但是会在电视里看,而且希望一场也不要拉下。</p><p>请问楼下的朋友:假如你手中有100万,你希望最先购买什么?</p>