武穴论坛

中文注册

[常识] 让浴室的镜子不再起雾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
昨晚刚学了个小窍门,怎样让浴室的镜子不再起雾。现在把来跟对大家分享一下,我猜,大家都会有这个烦恼吧。非常简单哦。<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1、把香皂弄湿,一定要用潮湿的香皂哦,肥皂应该也ok。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2、把湿湿的香皂均匀的涂抹在镜子上,涂好后,待个1-2分钟。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3、用柔软的毛巾或别的什么布,注意,必须是干燥的才行。把涂在镜子上的香皂擦去。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4、大功告成!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为什么镜子不再雾蒙蒙的了,原理就是,表面看起来很光滑的镜子,实际上是凹凸不平的,所以水蒸气会挂在那些地方形成雾气,涂上香皂后,香皂就把原来凹凸不平的地方填满了,小水滴挂不住了,镜子自然光亮亮,倍儿清晰啦。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 窍门真是遍地是,学了就用,让生活更舒服。</p>

<p>愿您的生活更美好。</p>

学习了,谢谢梅子姐姐

不客气,欢迎你常来做客哦

<p>可惜我家浴室没有镜子,哈哈</p><p>不过可能以后有用吧,得记着。</p>

<p>学习了,一直在为这件事情烦恼呢。。。。。。。今晚就回去试一下。明天报告结果噢。。。。。。。。</p>

有雾随便擦下,或者喷点水上去就好了吧

有不起雾的镜子,比较贵

哦,贵了不划算

<p>俺浴室没镜子,55555555555.</p><p>先学习了.</p>