武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖

我喜欢的一首歌

<p>我也来首&lt;白狐&gt;</p><p>我是一只修行千年的狐<br/>千年修行千年孤独<br/>夜深人静时可有人听见我在哭<br/>灯火阑珊处可有人看见我跳舞<br/>我是一只等待千年的狐<br/>千年等待千年孤独<br/>滚滚红尘里谁又种下了爱的蛊<br/>茫茫人海中谁又喝下了爱的毒<br/>我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读<br/>离开你时你正金榜题名洞房花烛<br/>能不能为你再跳一支舞<br/>我是你千百年前放生的<font style="COLOR: #e10900;">白狐</font><br/>你看衣袂飘飘衣袂飘飘<br/>海誓山盟都化做虚无<br/>能不能为你再跳一支舞<br/>只为你临别时的那一次回顾<br/>你看衣袂飘飘衣袂飘飘<br/>天长地久都化做虚无<br/><br/>我是一只等待千年的狐<br/>千年等待千年孤独<br/>滚滚红尘里谁又种下了爱的蛊<br/>茫茫人海中谁又喝下了爱的毒<br/>我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读<br/>离开你时你正金榜题名洞房花烛<br/>能不能为你再跳一支舞<br/>我是你千百年前放生的<font style="COLOR: #e10900;">白狐</font><br/>你看衣袂飘飘衣袂飘飘<br/>海誓山盟都化做虚无<br/>能不能为你再跳一支舞<br/>只为你临别时的那一次回顾<br/>你看衣袂飘飘衣袂飘飘<br/>天长地久都化做虚无<br/>能不能再为你跳一支舞<br/>我是你千百年前放生的<font style="COLOR: #e10900;">白狐</font><br/>你看衣袂飘飘衣袂飘飘<br/>海誓山盟都化做虚无<br/>能不能为你再跳一支舞<br/>只为你临别时的那一次回顾<br/>你看衣袂飘飘衣袂飘飘<br/>天长地久都化做虚无<br/>能不能为你再跳一支舞<br/>我是你千百年前放生的<font style="COLOR: #e10900;">白狐</font><br/>你看衣袂飘飘衣袂飘飘<br/>海誓山盟都化做虚无<br/></p>

晕,我发的么听不到呢

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小月芽心</i>在2008-1-11 0:38:51的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" size="6">音乐开场&nbsp;&nbsp;划过火柴 &nbsp;点燃香烟&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;深吸一口烟&nbsp; 缓缓吐出</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 男声娓娓而来&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 旋律轻盈而又优美&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;歌词深情而又充满意境</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;好听!</font></p><br/></div><p></p><p>我很喜欢这首歌,喜望你也喜欢</p><p>我把播放器的大小设置为0了,所以你看不到,</p>

<p>听歌啦~~~~~~~~~~~~```````</p>[em01][em01][em01]