武穴论坛

中文注册

穷逼穷成这样,还想找女友,脑子进水了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  朋友相亲认识了男朋友,没几周就分了,恰巧那男人我也认识,便问何故,回 复又是一通“女人肤浅只看金钱”之类的话语。因为物质分手,没什么。问女方,说也是这个原因,但原因说来简单,结果说来简单,故事却不是。

男人毕业于211,毕业后在二线城市工作,年近30,薪水3000。三千块在二线城市恰好是“生活舒适的底线”,但可惜此人绝对无法舒适,他的家里有卧床的父亲,无业的母亲,他的薪水每月要打回家里2000块,也就是说此男每月生活费1000左右。而我市租个公寓的价 格大约是1200块,合租在500~600左右。

两人第一次约会在兰州拉面,此后多次见面都是在兰州拉面、沙县小吃等地,但两人可以交往两个月左右,说明不是女人受不了拉面拌面蒸饺的味道。后来女人和其他朋友说:他把吃剩的拌面和蒸饺打包的时候,我看到了绝望。就是这样的男人,怎么能舍得在女友身上花钱,怎么能让女人放心跟着他!穷成这样,怎么会舍得买艾奜秪苛享受甜 蜜恩爱的婚姻生活,怎能让女人满足!!

俩人最后一次约会,沙县小吃,女人点的拌面和蒸饺没吃完,拌面剩下几口,蒸饺剩下三两个的样子,准备走人,这时,男人拿起塑料袋,打包。男人没有宠物,也没有喂流浪动物的习惯,他自己拿回家当早餐。多好,一个肯吃你剩饭的男人。多绝望,半份拌面都打包的男人。

所以女人果断发了短信分手,所以男人“哎,又一个物质女”。

到处都在骂“女人越来越物质”,人人都不相信爱情而又渴望真爱,他们问:爱情一定要物质吗?

朋友,你他 妈活着不需要物质吗?没吃的没喝的你活的下去?你活着都需要凭什么谈恋爱不需要?要是你跟植物一样有点水有点阳光就能活着,你他 妈也可以跟植物一样花粉随意播散,子孙到处生根啊!你能吗?能不能?

能活着就能爱,这句话的反面是你都活不下去了,还指望什么爱?相亲而已,几十块钱几百块钱的交情,还指望谁对你托付终身啊?一顿饭就定终身,我这辈子得跟多少男男女 女一辈子?又不是非你不可,谁想牺牲大把时光养你父母,大家吃过饭就路人,没啥对不起你的。

被甩掉之后立即想到“他太物质”的,都是首先把自己用物质衡量的,你自己用金钱的称称自己,干嘛要求别人?

是啊是啊,你经历过不物质的爱情,那发生在校园里,花着父母的钱,出了校门就完蛋。当然还有另外一种情况,就是苦难滋生的崇高,啊,我多崇高,我不为物质,我为了爱情赴汤蹈火在所不惜,但这崇高感很虚假,它来自贫瘠生长贫瘠,最终也会死于贫瘠。

我讨厌穷逼,再富有的穷逼都讨厌,他们习惯了失去直到不能再失去,把抠门当节俭,把社交冷漠当孤傲,把失败当不平,这样的穷逼有什么好?干嘛要安慰他受伤的小情绪:“我不是因为钱离开你的”你不虚伪吗?

没几个人贪心不足,想发财致富的早去当小三了。你也别整天真爱真爱的了,有个能收了你的你就接着吧,敢要你的都是真爱,因为你是穷逼。"

楼主 我同意你说的啊!现在没有什么真爱不真爱的了,婚前要死要活的在一起,婚后再爱也是会被各种物质的影响下慢慢没有了,现在木有物质是木有童话般的爱情的,那都是建立在金钱的基础上的,也不是说木有钱就没女朋友啊,这丫个男的 本身就是相亲认识的,相亲时什么?就是看彼此条件合不合适,也不管感情如何,木有恶感就差不多可以结婚的,凭什么觉得你不合适说分手就是物质女啊,楼主的女朋友做的是对的啊!

Lz是他,妈的什么逼!!那种男人才是过日子的勒!!你想找官二代!!!别太虚容J!!

爱情总要有点物质基础,生活都困难,拿什么爱她?

又见广告贴。

赞一个{:soso_e179:}

关于明天的事,我们后天就知道了

一点不起眼的小改变,会收到意想不到的结果。

有些人要装B借钱也要装。。。做人表里如一多好。。。

赞同做人表里如一的好