武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[原创]今天,我以信息村为荣

呵呵,就是看到信息村的热闹便跑过来了

<p>信息网已经冲了武穴啦,呵。</p><p>张同志,学习的榜样~~</p>

<p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好事不留名,HOHO~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偶轻轻的飘过~~~~~~~~~~~~</font></p>

<p><strong><font face="黑体" color="#0909f7" size="5">张版你真是好样的,这型惩的够味,够劲,够值.我也要加入惩型的队伍中去,立誓做个最好的惩型,我一定以信息网为骄傲,以惩型为标杆,以宣传信息网为己任,永远向张版主学习.</font></strong></p>[em01]

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="4">呵呵,这就是知名度啊,上次帮熊晓庆募捐的时候,我和村长去一家店里去买帽子,还没进门人家老板就认出我们了,搞的我在那儿原地愣了几分钟...原来跟着名人出门有这样的好处,不用自我介绍了啊,呵呵!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="4">以后出去我们还要继续努力的做宣传.本村可以为大家提供寻亲,寻友方面的业务,HOHO</font></strong></p>[em01][em01][em01][em01]

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">看来,加入武穴信息网的好处真是多多啊!楼主文章中提到的邵版,一下子让老朋友、老战友找到了,信息网功不可没啊!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">学学张版,做一个信息网的名人!</font></p>

向张弓同志学习!

这题目不就是留一半让我们说嘛

学习学习,我也在单位 宣传了,不过没张工那么夸张

<p>惩形们,加油啊!</p><p>我们已经取得了一定的成绩,但这还不够,还要继续努力,力争“惩出武穴,惩向世界”!</p><p>以张公为榜样,向他学习并致敬!</p>