武穴论坛

中文注册

[原创]今天,我以信息村为荣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<font face="新宋体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天,难得的一次停电,闲来无事,我约几个朋友去局里调研,其中就有死党之一的余辉惩形。就是这一天的经历,让我对信息村有了新的认识,获得新的骄傲。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 先是到市JS局。在正式调研之前,我习惯性的打开局长办公室的电脑,让余辉看看深圳同乡会的朋友。无名版主的帖子刚点开,就见邵卫斌在十三次深圳同乡聚会时的傻笑照片,和我同来的一位哥们马上惊呼,呀,这不是邵卫斌吗,他是我的战友!邵超版,不知你是否记得他,他叫HP,比你早两年在湛江参军,现在统战部门工作。另一位同事也说,我也认识他,跟我是同学,石佛寺机车下的。这个人邵兄就不一定记得罗,他叫MW,现在政策部门工作。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从那里调研结束,转入下一单位市GH局。一个和我平时关系很好的领导,见了我,就说,小张,你在网上的文章写得好呀。我莫名其妙,问他,我在网上没发什么文章呀,此话怎讲?他说,你就别和我来这套了,你不是张弓亮剑吗?我在网上看了你好多的文章。得,还真让他说着了。原来咱们村的也乐是他的外甥,瞒不了他的。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午,我们一行又来到一个新的单位。这次更邪,一进门,就有人跟我打招呼,说他很佩服我。我又不懂,他说,你不是信息网的吗?我听别人说起过你。你们给余川一个妹妹募捐,我还在街上出了钱呢。哈哈,真是有缘呀,今天在这里见了面。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 结束一天的工作,我越想越觉得有趣,这一天,让我对这个不显山不露水的信息村又有了新的认识,看来,我们还真有值得自豪的地方呀。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 信息村的各位惩形们,努力吧,我们已经赢得了应有的尊重。为了我们的荣誉,为了我们的明天,继续努力呀!</font><br/>

<font face="新宋体" size="4">信息村的各位惩形哥哥姐姐们都是好样的,都是有爱心的!向你们学习,致敬!!</font>

<p><strong>亮剑:今天,我以信息村为荣!</strong></p><p><strong>同样,将来,信息村以各位惩形为荣!</strong></p><p><strong></strong></p>

知名度太高了吧!

<font face="楷体_GB2312" size="5">要的就是这效果,张公为信息网的宣传不遗余力,不怕被损形象!赞叹!!佩服!强!牛!</font>[em17][em17][em20][em20]

向张弓同志学习!请多多指教!

<font color="#ff0000" size="5">热烈欢迎张弓亮剑及各位惩形来我处视察、指导工作!</font>

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">呵呵,真是光荣的一天呀!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">看来信息网所占领的区域还是蛮大的。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">向张弓学习!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"></font></p>

<p>张弓亮剑版主为宣传武穴信息网,真的做出了很大的贡献,我们要向他学习!</p><p>文中提及的战友,我认识!那个同学,我更认识,我们80年在石佛寺高中读初三的时候,还睡在一个床呢,后来高中又是同学。我还没有转业的时候,就跟他有联系。</p>

<p>信息网的影响力是越来越大了。祝贺祝贺。</p><p>向张版主学习。</p>