武穴论坛

中文注册
楼主: 自由小鸟

[武穴资讯] 武穴除了房价便宜,其他什么都贵!欢迎大家讨论!!

无雪之冬 发表于 2013-10-21 10:09
楼主的发贴我很赞同,物价跟北上广深一线城市齐平,甚至还要高。而天天喊房价高的人怎么不喊物价更高呢?在 ...

这段话说得我后悔在武穴买房子了,才刚买!

楼主是房托吧,武穴的房价和物价都一个字“贵”,武穴的消费水平都赶上二三线城市的水平咯,唯独是工资水平在五线城市标准

津武龙 发表于 2014-5-4 21:18
楼主是房托吧,武穴的房价和物价都一个字“贵”,武穴的消费水平都赶上二三线城市的水平咯,唯独是工资水平 ...

我也是在外打工的。我说的是实话。武穴物价(吃、穿、行)和外面真的差不多甚至更贵,而房价确实不及人家大城市零头。如北京36000/平,而武穴4200/平。

自由小鸟 发表于 2014-5-4 21:46
我也是在外打工的。我说的是实话。武穴物价(吃、穿、行)和外面真的差不多甚至更贵,而房价确实不及人家 ...

我一同学找了个上海老婆,有一年他老婆来上海过年聊起武穴的房价说武穴的房价真便宜!

忘情飚飞 发表于 2014-5-4 22:00
我一同学找了个上海老婆,有一年他老婆来上海过年聊起武穴的房价说武穴的房价真便宜!

飞飞,武穴房价确实便宜啊!物价却是他娘的贵啊!

津武龙 发表于 2014-5-4 21:18
楼主是房托吧,武穴的房价和物价都一个字“贵”,武穴的消费水平都赶上二三线城市的水平咯,唯独是工资水平 ...

其实楼主的主要意思是这样的:
武穴的吃饭,买衣服,娱乐和大城市是一个水平,或者说一个层次,武穴吃个炒粉,吃个快餐,炒几个菜;或者买件品牌衣服;或者去KTV唱个歌,这些什么时候比外地便宜,那是不可能的!
而房价,比大城市相对便宜点事自然,当然大城市收入比武穴高,但是高不到这么多,比如,北京的平均工资肯定没有武穴10倍,上海也没有!

靠,这个结骨眼上,把这个沉下起的贴子又重新顶了起来,意义重大啊。楼主是个人才,字里行间透露出对家乡的关切与无奈。这贴不能沉,必须顶啊。

无雪之冬 发表于 2014-5-5 14:05
靠,这个结骨眼上,把这个沉下起的贴子又重新顶了起来,意义重大啊。楼主是个人才,字里行间透露出对家乡的 ...

武穴这段时间被房价炒的沸沸扬扬、说明武穴在外80后年轻伢购买力还是很强的。城镇化还是刚起步,十三五再不出手,以后真的只有眼睛光的份啊。、

楼主是个有钱银嘛

年年嫌贵,年年涨,年年还是有人买,年年还是有人悔。顶起来