武穴论坛

中文注册
楼主: 泰平洋

[武穴名人] 发个图片上来,看照片上哪些人是你的朋友!

强哥来了 发表于 2013-10-16 13:48
不会吧?你……你,……你这不是赤裸裸的欺骗我感情么?害的我白高兴一场!

我当初不也是寄予他把爱心活动搞得深入人心嘛{:soso_e122:}

酷酷水灵 发表于 2013-10-16 13:51
我当初不也是寄予他把爱心活动搞得深入人心嘛

他走了,你来干!我看好你!好好干!明天你还是以你个人的名义帮我把话费充了吧!将来我提拔你!

强哥来了 发表于 2013-10-16 13:55
他走了,你来干!我看好你!好好干!明天你还是以你个人的名义帮我把话费充了吧!将来我提拔你!

这可是心蓝团队的事务,不能把他气走了我自己抢风头,毕竟与心蓝也曾称兄道弟过,为了提拔就出卖他,要不得的~

酷酷水灵 发表于 2013-10-16 14:02
这可是心蓝团队的事务,不能把他气走了我自己抢风头,毕竟与心蓝也曾称兄道弟过,为了提拔就出卖他,要不 ...

失望!好失望!对你好失望!不肯给我捐话费对吧?
明天我就以你的名义给我自己捐一百!气死你!

强哥来了 发表于 2013-10-16 14:07
失望!好失望!对你好失望!不肯给我捐话费对吧?
明天我就以你的名义给我自己捐一百!气死你!

{:soso_e120:}
好啊,好啊~{:soso_e142:}
别让心蓝版主知道{:soso_e133:}

酷酷水灵 发表于 2013-10-16 14:12
好啊,好啊~
别让心蓝版主知道

好的好的!

最后一排穿黑色T恤的长发女有点眼熟

晃了半天!原来在扯相片上的人!!走了!!

泰平洋 发表于 2013-10-15 22:37
阴差阳错,我把你个裸当成了B,你把我个B当成了个裸,笑得我肚子疼好几天

朝鲜人就这素质???

雨潇潇 发表于 2013-10-17 13:00
朝鲜人就这素质???

以上两句话俺也不知道怎么表达最贴切、最准确,但我看到许多网络上网民和小说上的大作家也是这么说的,我不可以直话直说吗?不要认为提到这两个字就好像不文明,就大惊小怪起来,就与个人素质扯到一起来看,记得在学校读书时上生理卫生课时老师还是这样讲的耶!如果雨潇潇先生还有更好的表达文字我洗耳恭听!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?如把个人思想境界站高点看贴里这两句话,本人认为其实一点也没错,顶多只是方言与普通话的表达区别!人的身上每个器官都有它的名称,心就是心,肺就是肺。。。。。该是什么就是什么,该怎么称呼就怎么称呼,这才尊重实事。

网络天地,自由驰骋。谢谢您的祥解,洗耳恭听!  发表于 2013-10-17 22:15