武穴论坛

中文注册
楼主: 泰平洋

[武穴名人] 发个图片上来,看照片上哪些人是你的朋友!

泰平洋 发表于 2013-10-16 12:18
你是什么意思,你要怎么样?把嘴洗干净再说话

算了!不跟开不起玩笑的人开玩笑了!我的一句玩笑话,却引来泰平洋的谩骂!哎……

兄弟,看看你自己说的话吧,我像个流氓吗?我有流氓前科吗?对一个事物的名字,中国文字该是怎么命名就是怎么命名,别人能这样说我为什么不能这样用,电视剧,文学小
说,互联网都常见的文字到我用你就说是流氓,看看你说的话多有份量

泰平洋 发表于 2013-10-16 12:48
兄弟,看看你自己说的话吧,我像个流氓吗?我有流氓前科吗?对一个事物的名字,中国文字该是怎么命名就是怎 ...

哎呦!泰平洋老大!你大人不记小人过好吗?身为一名优秀的共产党员,跟我这小黎明百姓呕什么气啊?对吧?其实我从小就崇拜共产党!真的!如果能成为一名共产党员多好啊!
可是我不争气啊!不能像泰平洋老大那样成为共产党员!我羡慕你,我嫉妒你!
我向泰平洋老大保证,今后一定努力成为一名共产党员!
一定学好党的《三大纪律八项主意》
强哥向泰平洋同志致敬

强哥来了 发表于 2013-10-16 12:36
算了!不跟开不起玩笑的人开玩笑了!我的一句玩笑话,却引来泰平洋的谩骂!哎……

如果你当我面说说我只当个玩笑,一笑而过,是不会计较你的,可你开玩笑也要分个场合吧,在论坛上指着我说,你这不是在挑起是非么?

强哥来了 发表于 2013-10-16 12:36

如果你当我面说说我只当个玩笑,一笑而过,是不会计较你的,可你开玩笑也要分个场合吧,在论坛上指着我说,你这不是在挑起是非么?

南仲@后壮 发表于 2013-10-16 08:57
我第三排第三个或第六个是泰哥。

终于有人出卖共产党了{:soso_e128:}

泰平洋 发表于 2013-10-16 13:06
如果你当我面说说我只当个玩笑,一笑而过,是不会计较你的,可你开玩笑也要分个场合吧,在论坛上指着我说 ...

我没指着你说啊!
好吧!我错了!我真的错了!我一开始就错了!原谅我吧!原谅这个无知的我吧!

酷酷水灵 发表于 2013-10-16 13:10
终于有人出卖共产党了

{:soso_e113:}{:soso_e138:},你看到我少打了一个“猜”么?

都吃饱了撑的,是我开起头的,要骂就冲着我来{:soso_e182:}

酷酷水灵 发表于 2013-10-16 13:17
都吃饱了撑的,是我开起头的,要骂就冲着我来

不愧是女中豪杰!强哥我佩服佩服!